Coffee6 发表于 21-3-24 12:48:08

MuT№ 发表于 2021-03-24 10:31
天地飞挺好用的   所以我换了NB4
哈哈  开玩笑   天地飞X4真还可以  换NB4主要是NB4比较小巧   出去聚会好带   NB4缺点是遥控距离差天地飞短多了  油门还没等勾到底   就提示信号丢失   别的还都好

控制距离的缺点这么明显吗?正好在考虑NB4呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

Manfred 发表于 21-3-24 12:50:50

当然nb4

MuT№ 发表于 21-3-24 13:10:32

Coffee6 发表于 2021-03-24 12:48
控制距离的缺点这么明显吗?正好在考虑NB4呢

怎么说呢   要是没有对比的话应该还好吧   但是有了对比老觉得是块心病    也还好   特别是玩慢速车的    或者场地不是很宽广的   都可以轻松应对

Coffee6 发表于 21-3-24 13:18:22

MuT№ 发表于 2021-03-24 13:10
怎么说呢   要是没有对比的话应该还好吧   但是有了对比  老觉得是块心病    也还好   特别是玩慢速车的    或者场地不是很宽广的   都可以轻松应对

好的明白了。如果想消除这种烦恼,又不想预算增加太多的话,您推荐哪一个控呢?~

MuT№ 发表于 21-3-24 13:27:08

Coffee6 发表于 2021-03-24 13:18
好的明白了。如果想消除这种烦恼,又不想预算增加太多的话,您推荐哪一个控呢?~

都说futaba好用   我没用过   不知道

First·彳亍 发表于 21-3-24 13:49:06

LFE x6啊

蒲公英在飞 发表于 21-3-24 15:50:24

天地飞x4怎么了,我想知道

Kizoi 发表于 21-3-24 16:18:26

nb4,要不就收二手吧

dxghero 发表于 21-3-24 16:29:15

扶他爸3pv挺稳定的,就是频道少

韵胜 发表于 21-3-24 16:56:03

我用着nb4但futaba永远的神,这个价位mt44吧
页: 1 [2] 3