久而久之 发表于 21-3-24 22:28:40

岭头詹姆斯 发表于 2021-03-24 10:39
舵机不够力,不过这都不是问题,这车最大问题是传动虚位太大了,严重影响姿态

对https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png特别慢爬哪溜车!起步都得听电机转一会才走

亚蒙 发表于 21-3-24 22:52:46

可惜是黑窗黑窗车无爱

Manfred 发表于 21-3-25 15:46:19

结构小很难弄

岭头詹姆斯 发表于 21-3-25 22:16:14

久而久之 发表于 2021-03-24 22:28
对特别慢爬哪溜车!起步都得听电机转一会才走

据我了解,目前京商的传动虚位最小,几乎没有。其次是scx24。

久而久之 发表于 21-3-25 23:01:09

岭头詹姆斯 发表于 2021-03-25 22:16
据我了解,目前京商的传动虚位最小,几乎没有。其次是scx24。

小车嘛 掌上把玩,偶而溜溜桌面 当然功能多多益善,京商就壳吸引我,scx24要啥没啥不感兴趣

MPowerGmbH 发表于 21-3-25 23:13:18

哇!恭喜老板喜提路虎!效果怎么样?点评一下!或者来个攀爬视频看看

奔跑的小蘑菇 发表于 21-3-26 08:10:39

亚蒙 发表于 2021-03-24 22:52
可惜是黑窗  黑窗车无爱

不黑,里面的线太乱了啊

奔跑的小蘑菇 发表于 21-3-26 08:25:05

3dghost 发表于 21-3-24 19:53
爬起来性能咋样?

还不错哦,因为我选的是350转的高扭,另外这轮胎非常软,抓地力不错,我测试爬60度的坡没问题。

奔跑的小蘑菇 发表于 21-3-26 08:25:58

久而久之 发表于 21-3-25 23:01
小车嘛 掌上把玩,偶而溜溜桌面 当然功能多多益善,京商就壳吸引我,scx24要啥没啥不感兴趣

壳,我已经 下单威利的静态壳了,还是金属壳,车门可开,喷漆效果不错哦!我问了DK官方说那壳可以直接套用。

奔跑的小蘑菇 发表于 21-3-26 08:26:46

Manfred 发表于 21-3-25 15:46
结构小很难弄

是的装车过程是个技术活,不光得有耐心还是细心啊,中途我拆波箱的时候有个齿轮掉地上,我硬是打着手电找了1个多小时啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: kuro king 组装直播