啊塞 发表于 21-3-3 22:35:42

新手! 关于lipo电池的疑问!

用的是liop5600mrh7.4V的电池!玩了一段时间   这次充电 充满了充电器上显示只有5000mrh   这是正常现象麽?

http://image.rcfans.com/pic/20210303/1614782121373938419.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210303/1614782121813429532.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zgr 发表于 21-3-3 22:38:59

那是充进去的电量,如果你不是从0电量开始充那确实有可能。

啊塞 发表于 21-3-3 22:42:01

zgr 发表于 2021-03-03 22:38
那是充进去的电量,如果你不是从0电量开始充那确实有可能。

哦~原来是这样子啊! 那lipo电池 平时要注意些什么?

zgr 发表于 21-3-3 22:46:55

啊塞 发表于 2021-03-03 22:42
哦~  原来是这样子啊! 那lipo电池 平时要注意些什么?

不要过充过放,长期不玩3.85保存

DK瘋孓 发表于 21-3-3 23:07:53

充满超过三天不用和用完电不玩得保存充,否则会鼓包或过放坏死!

啊塞 发表于 21-3-3 23:14:16

DK瘋孓 发表于 2021-03-03 23:07
充满超过三天不用和用完电不玩得保存充,否则会鼓包或过放坏死!

保存充指的是?

DK瘋孓 发表于 21-3-3 23:31:27

充电器里的保存模式,2S电池冲到电压7.4V易于存放。

啊塞 发表于 21-3-3 23:34:11

DK瘋孓 发表于 2021-03-03 23:31
充电器里的保存模式,2S电池冲到电压7.4V易于存放。

哦!能了解下你用的是什么牌子的充电器吗?

DK瘋孓 发表于 21-3-4 06:15:13

啊塞 发表于 2021-03-03 23:34
哦!  能了解下你用的是什么牌子的充电器吗?

B6和D100

gerrrr 发表于 21-3-4 07:23:49

D6 Pro,说一下,你5600的电池,能充进去5000,说明已经非常好了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手! 关于lipo电池的疑问!