单眼皮 发表于 21-2-21 00:58:50

我觉得吧找一把锉刀锉一下电机D轴那个平面应该粗糙点然后上高强度螺丝胶也是可以的,买禾宝的电机齿,两个顶丝的,把两个顶丝地方也都锉两下,粗糙点也有帮助,螺丝胶都上好,24小时以后再玩,尽量别让电机发热太大,安个风扇,或者别玩命没完没了的换电池玩,玩一组电歇一会类似的笨办法也是可以的

信哥666 发表于 21-2-21 09:08:18

不上任何胶水,直接手拧。重来没松过。

江河大俠 发表于 21-2-21 09:45:33

防止向后滑…可在电机齿后套上轴承或铜圈,这样可保正不会扫电机固定座。

我爱小牛 发表于 21-2-21 16:29:28

我的下地两次,扫了两次https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png。高标号螺丝胶和禾宝电机齿正在来的路上

zhcc52 发表于 21-2-21 16:42:28

Baker 发表于 2021-02-19 19:59
老板给我说不分平头圆头的

卖电机齿的肯定说不分啊,他说什么就是什么啊

st890428 发表于 21-2-22 11:27:37

我的max8都烧了 这个整不了6s   电机齿玩一次掉一次....

城瑾忆 发表于 21-2-22 11:36:11

机米螺丝磨平 502加螺丝胶表示从来没掉过电机齿。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

Baker 发表于 21-2-22 12:30:00

st890428 发表于 2021-02-22 11:27
我的max8都烧了 这个整不了6s   电机齿玩一次掉一次....

你是电调烧了吗?我4s抬了一会头,电机已经烫的不行了

Baker 发表于 21-2-22 12:31:51

城瑾忆 发表于 2021-02-22 11:36
机米螺丝磨平 502加螺丝胶表示从来没掉过电机齿。

我就给几米螺丝上了中等强度的螺丝胶,,你说的这个办法我再试试,谢谢大佬

st890428 发表于 21-2-22 13:17:47

Baker 发表于 2021-02-22 12:30
你是电调烧了吗?我4s抬了一会头,电机已经烫的不行了

我之前6s玩的老是过热保护这车带不动太重了才玩了几组电就烧了电容爆了现在换max6还是max6牛逼
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卡屯exb 17T电机齿无限掉!