今言 发表于 21-2-6 16:14:02

scx24电调问题

90081小攀爬,遥控转向没有问题,只能单向行驶,油门开始很猛,加大油门反而变慢,售后说可能程序乱了,可以寄回去让他们技术员检查,除了寄回商家维修,还有办法恢复正常吗。
http://image.rcfans.com/pic/20210206/1612599228100642234.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

咏琪 发表于 21-2-6 19:13:50

没有   这个车电机电调很爱坏而且总是缺货趁着有备个几套省的坏了没处买

wq2020 发表于 21-2-6 21:40:41

换1060呗。问一下楼主,转向角度开到最大,卡不卡?

李梓轩 发表于 21-2-7 00:03:03

wq2020 发表于 2021-02-06 21:40
换1060呗。问一下楼主,转向角度开到最大,卡不卡?

兄弟,1060能上吗

巴布拉库 发表于 21-2-7 03:56:58

刚才看有兄弟想上1080的电调https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png

今言 发表于 21-2-7 08:47:15

我发现还有人和我的一样,
原车电调中位会变后,不能正常使用,年货节买的,还没有等到过年呢,先寄回给商家看看这么解决。

cslr 发表于 21-2-7 10:40:01

有可能是马达电刷坏了

wq2020 发表于 21-2-7 14:41:01

李梓轩 发表于 2021-02-07 00:03
兄弟,1060能上吗

1060必须可以上,我的小米就是1060加2节18650.

超级卡布达巨人 发表于 21-2-7 18:53:43

李梓轩 发表于 2021-02-07 00:03
兄弟,1060能上吗

上1080啊1080比1060小一点

liujun0609 发表于 21-2-27 01:29:40

电调换了,控和接受换了,避震和轮胎换了,电机换了。最后只剩大梁
页: [1] 2
查看完整版本: scx24电调问题