a1132403632 发表于 21-2-5 10:31:04

一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:29
这个不行,浪费,也不好用,设计也不合理,,发动机调好,手拉就行,拉个3/5下,又不能少俩馒头,而且控制车重

我就是手拉坏了又懒得买才弄的。

一群水鸟 发表于 21-2-5 10:32:44

a1132403632 发表于 21-2-5 10:31 static/image/common/back.gif
我就是手拉坏了又懒得买才弄的。

你这个电启动,单向离合器在哪

a1132403632 发表于 21-2-5 10:35:28

一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:32
你这个电启动,单向离合器在哪

。。。这都看不懂吗?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png这不用单向离合器,最后一幅图片就是启动的样子。

一群水鸟 发表于 21-2-5 10:36:57

a1132403632 发表于 21-2-5 10:35 static/image/common/back.gif
。。。这都看不懂吗?这不用单向离合器,最后一幅图片就是启动的样子。

你就这么设计,电机跟着发动机转?,,或者收拿电机,那么搞

a1132403632 发表于 21-2-5 10:39:52

一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:36

。。。。你启动完不会把启动器放在地上吗?就好像你用手拉器启动完不会把手拉送掉吗?难道你要一直拉着手拉器人跟着车跑?

etty 发表于 21-2-5 10:42:09

一群水鸟 发表于 21-2-5 10:36

哈哈哈哈哈,我看着感觉好喜感,不知道楼主会不会把这个电机装在车上,如果会装的话,我还是很期待改装完的样子。:lol

电动滑翔 发表于 21-2-5 12:59:16

发动机启动后启动电机和齿形带就跟发动机脱离了
http://image.rcfans.com/pic/20210205/1612501034398921_782.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

mxahz 发表于 21-2-5 19:58:57

割草机易启动很便宜十几块

YRD.苍瞳月夜 发表于 21-2-6 11:32:31

萝卜花了肉价

vs一生推 发表于 21-2-6 21:24:14

灰大,叶轮把灰全鼓缸头上咯
页: 1 [2]
查看完整版本: 汽油车改电启动