anlensony 发表于 21-2-12 02:04:57

fsteye 发表于 21-2-11 23:36
1.5和1.27的内六角扳手,我用的日本百利牌的

多谢,已加购物车,同时你知道轮胎是用多大规格的套筒吗?

SongG 发表于 21-10-17 22:12:45

楼主大佬啊,我想请教个问题关于原车避震的,原车避震是不是可以灌避震油?大概是多少号的油?

fsteye 发表于 21-10-18 00:34:30

SongG 发表于 2021-10-17 22:12
楼主大佬啊,我想请教个问题关于原车避震的,原车避震是不是可以灌避震油?大概是多少号的油?

原车避震只是弹簧,不能灌油,我也在找一款合适的油压避震,但目前还没有发现合适的

SongG 发表于 21-10-18 00:37:08

fsteye 发表于 2021-10-18 00:34
原车避震只是弹簧,不能灌油,我也在找一款合适的油压避震,但目前还没有发现合适的

D1RC的这款避震,黄马不加宽轮距是不是用不了?

SongG 发表于 21-10-18 00:37:54

fsteye 发表于 2021-10-18 00:34

这是另一位车友对避震的总结,不知道是不是都能用
http://image.rcfans.com/pic/20211018/1634488645945447410.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

fsteye 发表于 21-10-18 00:43:38

SongG 发表于 2021-10-18 00:37

可以用,但不顺滑

fsteye 发表于 21-10-18 00:54:07

我现在用的是HR的加长避震,最长的那款,但是重新做了避震支架,用来降低车身
http://image.rcfans.com/pic/20211018/1634489482852895_682.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

fsteye 发表于 21-10-18 00:57:56

这是另一位车友对避震的总结,不知道是不是都能用

他写的很全面,但是关于配重这部分,我不配重,我是想尽一切办法在减重

SongG 发表于 21-10-18 08:35:32

这个操作可以

SongG 发表于 21-10-18 08:37:01

fsteye 发表于 2021-10-18 00:57
他写的很全面,但是关于配重这部分,我不配重,我是想尽一切办法在减重

我是主要看他关于避震的这一块儿,我也是考虑一次直接买个好的HR的避震,还是小米的或者国产仿HR、KY X的避震。差别不知道大不大
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SCX24更换避震