mac3255 发表于 20-12-29 15:01:55

fsteye 发表于 2020-12-20 12:37
好的,空了我多拍点照片说明一下

楼主请问d1rc这款避震配套的球头螺丝哪里买的,什么规格?

fsteye 发表于 20-12-29 20:35:59

mac3255 发表于 2020-12-29 15:01

没有另配球头和螺丝,上球头用的是原车避震上盖直接替换了,下面也是直接卡在原车球头上的

fsteye 发表于 20-12-29 20:37:01

mac3255 发表于 2020-12-29 15:01

本身就是一台挺耐造的车,干嘛搞那么复杂

linboru 发表于 21-1-1 22:03:34

这样的话转向的时候不会碰到避震吗

fsteye 发表于 21-1-2 15:43:42

linboru 发表于 2021-01-01 22:03

不会,加宽轮距了

fsteye 发表于 21-1-2 15:49:20

linboru 发表于 2021-01-01 22:03

黄车是原厂轮距宽度
http://image.rcfans.com/pic/20210102/1609573715741741_726.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Monsterr 发表于 21-1-4 08:40:30

guhongrui 发表于 21-2-2 10:24:30

这扭腰 厉害

anlensony 发表于 21-2-11 02:13:28

请问楼主这个车拆车工具都需要神马啊?我用m1.5的内六方发现都大了

fsteye 发表于 21-2-11 23:36:28

anlensony 发表于 2021-02-11 02:13
请问楼主这个车拆车工具都需要神马啊?我用m1.5的内六方发现都大了

1.5和1.27的内六角扳手,我用的日本百利牌的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SCX24更换避震