克拉玛依的爬友 发表于 20-12-10 22:44:36

京商miniz 牧马人

之前觉得奥兰多不够好,想着买一个京商的小车应该会好很多到手之后除了车壳其余都很失望这个价格的产品哎挂闲鱼了!
http://image.rcfans.com/pic/20201210/1607611473340257799.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

雪山 发表于 20-12-11 01:53:13

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-11 02:59:37

雪山 发表于 2020-12-11 01:53
是质量不好还是什么不好?今天才下单,别吓我

前轮传动都是塑料玩的时候直接崩掉了竟然太渣了舵机和电机都比较无力玩起来真的不如奥兰多汉特舒服我奥兰多各种暴力玩法都没出过任何问题京商这个太娇气配件还贼贵想换对金属的前传动 那么小的东西 又毫无技术含量竟然要将近300块钱   我买一克黄金都可以做一边的传动了   闲鱼挂上卖了   太失望

KILLingS 发表于 20-12-11 15:56:45

ky偏向于静态兄弟。 你买之前没了解过么

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-11 17:16:18

KILLingS 发表于 2020-12-11 15:56
ky偏向于静态兄弟。 你买之前没了解过么

静态是静态rc是rc   既然这是rc那就不光是车壳好就行

KILLingS 发表于 20-12-12 00:52:40

克拉玛依的爬友 发表于 2020-12-11 17:16
静态是静态  rc是rc   既然这是rc  那就不光是车壳好就行

直接一步到位scx24吧   然后自己动手改个ky的牧马人壳子上去

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-12 02:22:00

KILLingS 发表于 2020-12-12 00:52
直接一步到位scx24吧   然后自己动手改个ky的牧马人壳子上去

scx24的车架太大了吧京商的壳对它来说小了

KILLingS 发表于 20-12-12 07:18:27

噶可惜了

LikeABoss 发表于 20-12-12 13:56:10

雪山 发表于 2020-12-11 01:53
是质量不好还是什么不好?今天才下单,别吓我

我买了kyosho 4Runner 最近又买了牧马人,纯粹为了车壳,性能很一般,不过挺好玩。eBay 买的才一千出头

雪山 发表于 20-12-12 16:16:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 京商miniz 牧马人