jog 发表于 20-12-12 16:56:34

京商这个攀爬虽然确实性能一般,但也没你形容的那么不堪啊。
我多嘴问一句,你用是什么电池?

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-12 16:58:18

jog 发表于 2020-12-12 16:56
京商这个攀爬虽然确实性能一般,但也没你形容的那么不堪啊。
我多嘴问一句,你用是什么电池?

要说多不堪也倒不至于   但是这个售价摆在这他理所应当就该对的起这个价格啊你要说它卖的跟scx24一样800块钱   那我会觉得真香   

wby0431 发表于 20-12-12 17:02:56

京商买的是情怀,性价比挺低的,壳子做的是真好

jog 发表于 20-12-12 17:41:03

克拉玛依的爬友 发表于 2020-12-12 16:58
要说多不堪  也倒不至于   但是这个售价摆在这  他理所应当就该对的起这个价格啊  你要说它卖的跟scx24一样  800块钱   那我会觉得真香   

人家壳子就值小400块。
品牌又值xxx块。
另外,关于攀爬性能,和仿真度一定是矛盾的。硬壳在重量上,重心上都牺牲很多,所以同比就不可能比软壳车好。
而且,你选的对手还是SCX24,这个车轮子大,轴距长,更像1/20的。比不过很正常。
换个好点的七号电池,玩玩穿越,挺好的。

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-12 18:07:29

wby0431 发表于 2020-12-12 17:02
京商买的是情怀,性价比挺低的,壳子做的是真好

对的 性价比不高

lien 发表于 20-12-12 19:39:18

车壳漂亮,这就够了

Hhdh225 发表于 20-12-13 14:28:13

我也想入这个车 这个车真的很垃圾吗

克拉玛依的爬友 发表于 20-12-13 17:37:39

Hhdh225 发表于 2020-12-13 14:28
我也想入这个车 这个车真的很垃圾吗

模友不都说了就为了车壳   https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png   看个人吧

Hhdh225 发表于 20-12-13 20:55:20

LikeABoss 发表于 2020-12-12 13:56
我买了kyosho 4Runner 最近又买了牧马人,纯粹为了车壳,性能很一般,不过挺好玩。eBay 买的才一千出头

可以留个联系方式吗你的在哪买的 一千出头是一千几啊 ,怎么比别人买的都便宜啊 ?

LikeABoss 发表于 20-12-16 08:15:53

雪山 发表于 2020-12-12 16:16
嗯嗯,京商那个估计放着欣赏的多,玩也是在家玩玩,出去玩的都用10车玩,出去下过地的车家里领导都不让进大厅

嗯 就在被子里玩玩哈哈 壳是真好看 买了一堆配件 性能也就那样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 京商miniz 牧马人