xylmd 发表于 20-11-2 07:02:29

有大佬losi改电吗?新手改电有几个问题请教一下

改电刹车 或者反转 容易扫齿吗?5车改电   如何给2s高压舵机 比如0236提供电力呢?

如何选一个性价比的电调电机呢?看了有用大x原动力的相对便宜点

气吞万里如虎 发表于 20-11-2 08:59:07

不容易扫齿,电调会给接收机和舵机供电,改电动力不能省,买好一些的。大x的不行,大x用都容易跪,别说5t了。

xylmd 发表于 20-11-2 12:15:36

气吞万里如虎 发表于 2020-11-02 08:59
不容易扫齿,电调会给接收机和舵机供电,改电动力不能省,买好一些的。大x的不行,大x用都容易跪,别说5t了。

想买mx5   但是好贵

小炮兵 发表于 20-11-2 13:21:46

改电。现在技术很成熟了。比较baja都那么多年的车型了。有直接就可以用的套件。。还有一点就是油车改电电车是用的电调。接受机电压也是电调输出的所以电压没有那么高。。要想达7.4v电压给舵机用。首先要给舵机升压。要不然接受机输出电压是6.8v。电设最好一步到位。要不然后续花销更大。

xiaosongtao 发表于 20-11-4 16:11:46

用我的电调吧便宜给你

xylmd 发表于 20-11-4 17:48:59

xiaosongtao 发表于 2020-11-04 16:11
用我的电调吧便宜给你

朋友啥电调?有电机吗?

xylmd 发表于 20-11-4 17:50:35

小炮兵 发表于 2020-11-02 13:21
改电。现在技术很成熟了。比较baja都那么多年的车型了。有直接就可以用的套件。。还有一点就是油车改电电车是用的电调。接受机电压也是电调输出的所以电压没有那么高。。要想达7.4v电压给舵机用。首先要给舵机升压。要不然接受机输出电压是6.8v。电设最好一步到位。要不然后续花销更大。

谢谢看上去改电很简单   多了解一下这样比较稳烧坏掉东西都是好几百块

完美单车 发表于 20-11-4 17:52:53

照着视频上面的动力改,绝对牛逼
http://image.rcfans.com/pic/20201104/1604483546768611_805.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

xylmd 发表于 20-11-4 17:54:36

xiaosongtao 发表于 2020-11-04 16:11
用我的电调吧便宜给你

我看了你的电调太猛了我就跑个60就够了   

xylmd 发表于 20-11-4 17:56:44

完美单车 发表于 2020-11-04 17:52
照着视频上面的动力改,绝对牛逼

改不起子弹打完了   只能搞点便宜货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有大佬losi改电吗?新手改电有几个问题请教一下