likeido 发表于 20-10-26 17:29:06

有木有用过7px nb4 m17的

老的邦邦的控该换了想从上面选一个谁用过的给我说一下感受
http://image.rcfans.com/pic/20201026/1603704531418109810.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

JokeLi 发表于 20-10-26 18:16:30

越野 大脚粗暴类车架 7PX(距离和手感比较好)电房油房竞速型车架 M17(相应速度快 指哪打哪)田伯伯等娱乐车型NB4(国产之光 性价比)以上只是个人意见 没有固定标准 只是按照控的特性给予建议

likeido 发表于 20-10-26 18:18:16

JokeLi 发表于 2020-10-26 18:16
越野 大脚粗暴类车架 7PX(距离和手感比较好)电房油房竞速型车架 M17(相应速度快 指哪打哪)田伯伯等娱乐车型NB4(国产之光 性价比)以上只是个人意见 没有固定标准 只是按照控的特性给予建议

介意不错收纳   我玩漂移的    三禾控距离是难受的地方还有就是接收太贵了

GinWong 发表于 20-10-26 18:29:38

likeido 发表于 2020-10-26 18:18
介意不错  收纳   我玩漂移的    三禾控距离是难受的地方  还有就是接收太贵了

还有一般的插头容易插爆三禾的接收机

JokeLi 发表于 20-10-26 18:46:32

likeido 发表于 2020-10-26 18:18
介意不错  收纳   我玩漂移的    三禾控距离是难受的地方  还有就是接收太贵了

顶级控的接受是不便宜的 这没办法的哈哈哈

脑浆 发表于 20-10-26 19:32:43

有7px和m17,我比较菜,没区别。这边玩漂移的大都是sanwa的控

和平精英 发表于 20-10-26 19:39:06

“7pxr吧,起码有中文

likeido 发表于 20-10-26 19:48:42

和平精英 发表于 2020-10-26 19:39
“7pxr吧,起码有中文

OK还是选择7pxr吧

Kim233 发表于 20-10-26 19:57:36

7pxr有点重……

小五andy 发表于 20-10-26 21:07:06

野跑还是7pxr吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有木有用过7px nb4 m17的