修车精 发表于 20-10-11 18:22:20

【求教】三禾Mt4s用4节干电池,遥控距离30米,是坏了吗?

朋友给我的控,我配了powerstar接收,用4节干电池6v,遥控距离只有30米,是坏了吗?还是可以设置?
http://image.rcfans.com/pic/20201011/1602411606189380847.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201011/1602411606344438450.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小飞猪666 发表于 20-10-11 19:25:56

副厂接收自己品

小五andy 发表于 20-10-11 20:26:44

这个接收我的m17也在用,没那么近的,应该是你控的发射有问题了

修车精 发表于 20-10-11 20:44:46

小五andy 发表于 2020-10-11 20:26
这个接收我的m17也在用,没那么近的,应该是你控的发射有问题了

是不是电池不够?我原来用7.4v的充电电池

修车精 发表于 20-10-11 21:42:24

小五andy 发表于 2020-10-11 20:26

一周前还好的,突然就很近了

camry 发表于 20-10-11 21:57:16

接收机垃圾,完毕。

johhny 发表于 20-10-11 23:02:32

检查一下天线插头是否松动 连接在主板上的那一头 ipex接口的

Xiujingwu 发表于 20-10-11 23:13:14

我mt4用原厂461的接收机最近也只有50米左右了用在汽油车上……不知道为啥油门疯狂抖舵…根本用不了

llllllii 发表于 20-10-12 16:51:09

接收机的问题,我mts也是用这个接收机特别近,用462就没事

修车精 发表于 20-10-12 23:35:08

johhny 发表于 2020-10-11 23:02
检查一下天线插头是否松动 连接在主板上的那一头 ipex接口的

控,还是接收
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求教】三禾Mt4s用4节干电池,遥控距离30米,是坏了吗?