johhny 发表于 20-10-13 00:07:44

修车精 发表于 2020-10-12 23:35
控,还是接收

当然是控啊

修车精 发表于 20-10-13 23:16:09

Xiujingwu 发表于 2020-10-11 23:13
我mt4用原厂461的接收机最近也只有50米左右了用在汽油车上……不知道为啥油门疯狂抖舵…根本用不了

还没好?油车更危险,距离一定要远

修车精 发表于 20-10-13 23:21:20

这人跟我一样
http://image.rcfans.com/pic/20201013/1602602465289403741.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

修车精 发表于 20-10-14 19:49:20

各位,我已修好,接收器天线损坏问题,如果有类似的情况,欢迎探讨
http://image.rcfans.com/pic/20201014/1602676155328944751.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Xiujingwu 发表于 20-10-14 20:38:45

修车精 发表于 2020-10-14 19:49
各位,我已修好,接收器天线损坏问题,如果有类似的情况,欢迎探讨

我这也有点问题…原厂副厂接收机都一个样……汽油车一发动拉油门就开始抖舵………买了个扶她爸3pv 先用着,mt4给电车和甲醇车用了

zhe2o18 发表于 20-11-12 19:51:08

副厂的接受好用不

修车精 发表于 20-11-12 21:45:20

zhe2o18 发表于 2020-11-12 19:51
副厂的接受好用不

好用,无差别,除非你要接感温什么的。我原厂接收也有

修车精 发表于 20-11-12 21:47:35

zhe2o18 发表于 2020-11-12 19:51
副厂的接受好用不

比原厂的薄,接收盒空间利用率高

zhe2o18 发表于 20-11-13 08:34:19

修车精 发表于 20-11-12 21:47
比原厂的薄,接收盒空间利用率高

好嘞谢谢

黎民安 发表于 21-5-3 00:25:25

修车精 发表于 2020-10-14 19:49

具体是怎么修的呢?我的遥控距离也很短,两个接收都一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求教】三禾Mt4s用4节干电池,遥控距离30米,是坏了吗?