剃刀111 发表于 20-8-12 01:13:38

古城 发表于 2020-08-12 00:26
拉不动就不要继续泵油了 再泵油可能又会闷缸吧 你这样把车倒过来拉出油来了说明里面已经闷缸了,要完全解决最好晾一晚上让油挥发掉。或者你用我的方法试试,简单粗暴省事儿

好的,谢谢啦

张光光 发表于 20-8-12 06:42:22

1.充电不影响点火
2.淹缸把车倒过来拉十几二十次 之后换一个新的火花塞等打着火了,再把旧的换上去
3.油放在油箱半年都可以点火

剃刀111 发表于 20-8-12 06:48:11

张光光 发表于 2020-08-12 06:42
1.充电不影响点火
2.淹缸把车倒过来拉十几二十次 之后换一个新的火花塞等打着火了,再把旧的换上去
3.油放在油箱半年都可以点火

谢谢大佬,我昨晚反过来拉了二十多下,有三四滴油出来就没有了。换上火花塞,没有泵油,手拉一更一更的,这是需要泵油吗?

气吞万里如虎 发表于 20-8-12 09:04:53

剃刀111 发表于 2020-08-12 06:48
谢谢大佬,我昨晚反过来拉了二十多下,有三四滴油出来就没有了。换上火花塞,没有泵油,手拉一更一更的,这是需要泵油吗?

缸体干,没事先泵油再关风门拉

张光光 发表于 20-8-12 09:17:23

剃刀111 发表于 2020-08-12 06:48

要酱油 正常启动 基本是可以启动如果还是不行最后一招把排气拆掉 保证可以启动只要一启动后面怎么弄 都可以启动了

剃刀111 发表于 20-8-12 10:38:45

气吞万里如虎 发表于 2020-08-12 09:04
缸体干,没事先泵油再关风门拉

早上崩了一下油,还是启动不了,我就把火花塞拆了,晾着了,晚上回去再试试

剃刀111 发表于 20-8-12 10:39:40

张光光 发表于 2020-08-12 09:17
要酱油 正常启动 基本是可以启动  如果还是不行  最后一招  把排气拆掉 保证可以启动  只要一启动  后面怎么弄 都可以启动了

感觉没听到有爆音,就是拉不着。该不会是油路堵了吧,怎么检查油路有没有正常喷油啊

别闹i 发表于 20-8-12 11:27:41

淹缸后火花塞拆下来要把进油管堵死再排油不然还是没用

a1132403632 发表于 20-8-12 13:23:13

我建议,首先你拆掉火花塞,轻拉手拉看看发动机是不是正常,要是感觉阻力很大那么说明发动机里面已经有问题了。然后淹缸后把发动机倒转,拉手拉,把发动机里面多余的油拉出来。最后,你看看火花塞拉的时候有没有火花。这些都正常,你再看看垫片有没有破损,发动机有没有漏气,化油器泵油的时候油路是否顺畅。这些都没问题就基本能着车

王小熹 发表于 20-8-12 14:24:01

曹永飞 发表于 2020-08-11 23:24
求拖车架网址

这不就是爷爷奶奶买菜的菜篮子么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助!若凡5b死活拉不着火,大佬请看详细过程,帮孩子一把