诃音 发表于 20-8-1 11:57:40

zchong 发表于 2020-08-01 11:55
618淘宝买了套动力,店家各种推脱没货不发货,挺大的店家玩套路,淘宝投诉陪了100大票。

同款 也是疯狂推脱

诃音 发表于 20-8-1 13:25:37

已经沟通狗东客服了 死磕到底

完蛋孩子 发表于 20-8-1 13:54:46

指定是发现现在有了国内总代理了,拿货价格高了,要赔几十才能拿到,不愿意卖了

cainiaofly007 发表于 20-8-1 14:15:44

卖家想单方面撤单,真的没必要从的,jd这点还是换的比tb严,如果你再是个svip,更不怕了。

诃音 发表于 20-8-1 16:25:10

完蛋孩子 发表于 2020-08-01 13:54
指定是发现现在有了国内总代理了,拿货价格高了,要赔几十才能拿到,不愿意卖了

哦哦这样啊 没事我已经走某东客服渠道了

诃音 发表于 20-8-1 16:26:27

cainiaofly007 发表于 2020-08-01 14:15
卖家想单方面撤单,真的没必要从的,jd这点还是换的比tb严,如果你再是个svip,更不怕了。

我已经联系jd客服了 现在在处理 svip是啥我倒是不清楚 不过我还是在jd买过挺多东西的 之前一直都感觉挺不错 这次被这个卖家恶心了一手

完蛋孩子 发表于 20-8-1 18:22:02

诃音 发表于 2020-08-01 16:25
哦哦这样啊 没事我已经走某东客服渠道了

建议你再找找富斯的厂家联系方式,告诉他们某东有扰乱控价的商家,把交易截图给他们看一下https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

诃音 发表于 20-8-1 19:33:29

完蛋孩子 发表于 2020-08-01 18:22
建议你再找找富斯的厂家联系方式,告诉他们某东有扰乱控价的商家,把交易截图给他们看一下

好的 我知道了

木土艮 发表于 20-8-1 22:17:45

诃音 发表于 2020-08-01 19:33
好的 我知道了

如果发货拿到手了…没必要做这么绝…
如果没有到手…可以恶心一下。

诃音 发表于 20-8-2 11:47:28

木土艮 发表于 2020-08-01 22:17
如果发货拿到手了…没必要做这么绝…
如果没有到手…可以恶心一下。

哦哦 我还没有联系 正在等某东客服介入完成呢 还有12小时出结果
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想问一下有人在京东购入富斯nb4吗