诃音 发表于 20-8-1 01:23:48

木土艮 发表于 2020-08-01 00:10
东狗的…不怕!有发货时间限制的…不行就找东狗投诉店家…
店家想引诱你退货…如果你退了…就当我没说上面的话~
如果没有退…恭喜你很快就能收到货。

如果不是京东自营店也可以吗 我咨询了京东客服的 他说跟商家商议 我当然不会退款了 我就害怕是不是工厂件 就是那个km还是雷神的官配遥控器就是nb4 但是就是外表一样里头是垃圾 看收到货之后跟我朋友对比一下吧

木土艮 发表于 20-8-1 01:34:17

诃音 发表于 2020-08-01 01:23
如果不是京东自营店也可以吗 我咨询了京东客服的 他说跟商家商议 我当然不会退款了 我就害怕是不是工厂件 就是那个km还是雷神的官配遥控器就是nb4 但是就是外表一样里头是垃圾 看收到货之后跟我朋友对比一下吧

km定制的那个功能上没有区别…就是少了一个电池→底座的充电宝。
从你订单上面看…应该不是定制款的…带大小接收的标准款式。

木土艮 发表于 20-8-1 01:36:02

诃音 发表于 2020-08-01 01:23

不是东狗自营也是一样的有发货时间限制…
玩水弹…淘宝的一款期货产品…

诃音 发表于 20-8-1 01:44:10

木土艮 发表于 2020-08-01 01:36
到了东狗…当天发货不…

那可能就不是阉割版 感觉就是挂错活动了 满900减90还有满500减50   1000减完就860了 进价估计都不止

tommicc 发表于 20-8-1 03:11:49

价格挂错了,安静的坐等收货吧

诃音 发表于 20-8-1 03:12:10

tommicc 发表于 2020-08-01 03:11
价格挂错了,安静的坐等收货吧

舒服了

诃音 发表于 20-8-1 11:06:27

木土艮 发表于 2020-08-01 01:36
到了东狗…当天发货不…

今天早上这个商家给我打电话让我加300块钱不然就不发货 我现在怎么处理啊 找京东客服吗

木土艮 发表于 20-8-1 11:12:44

诃音 发表于 2020-08-01 11:06
今天早上这个商家给我打电话让我加300块钱  不然就不发货 我现在怎么处理啊 找京东客服吗

找京东客服投诉店家…绝对不要认怂!!

诃音 发表于 20-8-1 11:21:29

木土艮 发表于 2020-08-01 11:12
找京东客服投诉店家…绝对不要认怂!!

好的 没有认怂 不是怂人

zchong 发表于 20-8-1 11:55:43

618淘宝买了套动力,店家各种推脱没货不发货,挺大的店家玩套路,淘宝投诉陪了100大票。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想问一下有人在京东购入富斯nb4吗