sisen30000 发表于 20-6-8 10:11:50

大S 完美升级无刷150MAX8,但加速时老是向右跑偏

刚换完动力150MAX8,低速手法控制得好与有刷差别不大,就是声音明显大些。4S野跑原厂件可以满足,目前只是小改基本素车

问题请教:
1、在直线-急加速时-为什么爱突然右转?(昨天一急加速差点把人家路边车给撞上了)
2、右前轮有时高速为啥感觉突然不动了?明显感觉好像其它3轮都在用劲,但右前轮好像没劲动不了似的(低速正常)。
3、还有如何避免抬头?现在感觉加速到60%时,就要抬头。想要试下最高速都试不了。
4、转向舵机换了单的35KG为啥有时还时会有绷着劲的感觉,回中不太迅速,还有电流声,只有用遥控左右转两下才不响了。

一、原车况:
1、HR的轮胎接口加长
2、大齿换了钢的。
3、转向舵机换了单的35KG(单的感觉有时电机也绷着劲,回中有时不彻底,电机还有电流声响)
4、换了HR拉杆。

二、电调设置:
1、初始速度设为1级。
2、带4拖刹。

查了好多跑偏的贴子,发现都是让调整转向拉杆。但我发现拉杆尺寸都是一样长的。到是备了HR的老款CVD,以及原厂金属版的中传,准备坏了换,但貌似4S原厂件也可以一直没机会换。就是无刷后翻车的机率大了很多。有空了,把CVD检查一下,顺便再把车身重心降低一些。

ljgfh0073 发表于 20-6-8 10:41:28

或者是你车玩过水轮胎里面的水不一样多,导致了重量不平衡,然后低转速的时候低转速的时候没事,高转速的时候然后就猛往一边甩。

ljgfh0073 发表于 20-6-8 10:42:16

以上所有叙述都是问号。

满月飞明镜 发表于 20-6-8 11:33:58

跑偏舵机中位就解决了,拉杆什么的越调越乱

sisen30000 发表于 20-6-8 13:10:36

ljgfh0073 发表于 20-6-8 10:41
或者是你车玩过水轮胎里面的水不一样多,导致了重量不平衡,然后低转速的时候低转速的时候没事,高转速的时 ...

谢谢 有可能,之前玩过水,打孔甩过,回云我再称一下下看看。

sisen30000 发表于 20-6-8 13:11:28

ljgfh0073 发表于 20-6-8 10:42
以上所有叙述都是问号。

哈哈。谢谢,有点乱

sisen30000 发表于 20-6-8 13:12:11

满月飞明镜 发表于 20-6-8 11:33
跑偏舵机中位就解决了,拉杆什么的越调越乱

好呢,我查下具体看怎么调,多谢

sisen30000 发表于 20-6-8 13:25:12

ljgfh0073 发表于 20-6-8 10:42
以上所有叙述都是问号。

我调整了下亲;P

寒如冰 发表于 20-6-9 09:10:19

单舵机就跑偏

sisen30000 发表于 20-6-10 01:07:23

寒如冰 发表于 20-6-9 09:10
单舵机就跑偏

哈哈。谢谢,今天拆了CVD顺便重新调了下拉杆,看有没效果。后续再更新反馈
页: [1] 2
查看完整版本: 大S 完美升级无刷150MAX8,但加速时老是向右跑偏