周峰山人 发表于 20-5-17 22:28:57

请问一下这辆大脚车是哪款车,好帅啊

请问一下这辆大脚是哪款车啊,是RTR的整车吗~还是自己用某个车架改装的呢,刚才从微博上看到的,觉得车好帅啊。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/8QxDEDWj9fET.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/LV3jvfgNSbyV.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/F71gAdWwMFfU.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/VTLNj4rAY4pe.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/vQqC6aUlLxKE.jpg

ywb 发表于 20-5-17 22:44:48

rc4wd的大比例攀爬,好像要6000多

慢慢来吧 发表于 20-5-17 23:21:51

rc4wd的kk2,已经停产了

周峰山人 发表于 20-5-18 00:33:56

ywb 发表于 20-5-17 22:44 static/image/common/back.gif
rc4wd的大比例攀爬,好像要6000多

好的,谢谢~

周峰山人 发表于 20-5-18 00:40:52

慢慢来吧 发表于 20-5-17 23:21 static/image/common/back.gif
rc4wd的kk2,已经停产了

噢噢,谢谢~

xiao丶5 发表于 20-5-18 13:46:39

1/4的超大个

周峰山人 发表于 20-5-23 02:04:07

xiao丶5 发表于 20-5-18 13:46 static/image/common/back.gif
1/4的超大个

麻烦问下这款车具体叫啥名啊~想去收一台,,可是一直也没搜到

ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:24:27

周峰山人 发表于 20-5-23 02:04 static/image/common/back.gif
麻烦问下这款车具体叫啥名啊~想去收一台,,可是一直也没搜到

这个之前有卖的某宝。这是攀爬车没轮胎的好像车架就6000?记不清了。moa车桥。叫火星车。前年某鱼有人出7000多带轱辘的。
这玩意儿要是宝上没有你就只能等鱼上看有没有人出了。

unspecified 发表于 20-5-23 08:12:07

虽然1/4够大的 但车壳小了 感觉怪怪的image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

周峰山人 发表于 20-5-23 10:52:50

ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:24 static/image/common/back.gif
这个之前有卖的某宝。这是攀爬车没轮胎的好像车架就6000?记不清了。moa车桥。叫火星车。前年某鱼有人出7 ...

好的好的,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 请问一下这辆大脚车是哪款车,好帅啊