杀人火车托马斯 发表于 20-5-2 22:28:56

撸了个大脚吉姆尼 今天出门爽了一圈

快乐的WR-02(其实是P949)昨天做完今天下地,做了个驼黄色的吉姆尼壳子,看起来比较显眼不容易走丢。本来打算做个灯杯 结果遮盖漏了 用溶剂擦的时候不小心腐蚀了 最后还是乖乖贴了贴纸,觉得电机屁股露着不是太协调,给做了个盖子遮遮丑。果然康乐车就是快乐好玩

视频地址 https://www.bilibili.com/video/BV1FK4y187bT

bfbluebear 发表于 20-5-3 06:05:23

马达盖自己打印的吗,还不错啊

杀人火车托马斯 发表于 20-5-3 10:09:41

bfbluebear 发表于 20-5-3 06:05 static/image/common/back.gif
马达盖自己打印的吗,还不错啊

是的 自己有打印机 所以经常会搞点小零件玩

徐某人在此 发表于 20-5-3 11:46:26

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/03/FbZFtujJyZ6Y.jpg

tfx111 发表于 20-5-3 16:08:22

gf01tr吉姆尼援一下
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/03/xqBFV7C4Tbhu.jpg

mhy6666 发表于 20-5-3 16:19:25

老田娱乐车,遛弯必备image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

Zhangquanli 发表于 20-5-3 18:50:25

马达壳子能卖吗

tspkk 发表于 20-5-3 20:05:55

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/03/qojJVI0klVdU.jpg

杀人火车托马斯 发表于 20-5-3 22:15:18

Zhangquanli 发表于 20-5-3 18:50 static/image/common/back.gif
马达壳子能卖吗

我这打印精度拿出来卖太丢人了......

Zhangquanli 发表于 20-5-3 23:26:08

杀人火车托马斯 发表于 20-5-3 22:15 static/image/common/back.gif
我这打印精度拿出来卖太丢人了......

遮丑这已经很好了
页: [1] 2
查看完整版本: 撸了个大脚吉姆尼 今天出门爽了一圈