shenyangAQ 发表于 20-5-3 23:49:54

小车看着挺酷

杀人火车托马斯 发表于 20-5-4 00:08:59

继续加了点小东西 做了个加强保险杠
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/MTfOetMQaRlu.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/m9TpLnFgaDKF.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/Im7CG6lgJi3N.jpg

杀人火车托马斯 发表于 20-5-4 00:10:15

Zhangquanli 发表于 20-5-3 23:26 static/image/common/back.gif
遮丑这已经很好了

行 回头有空我打印一个 不过这个的直径我是按照540电机加了散热片之后做的

dioshining 发表于 20-5-5 09:59:41

能分享一个打印文件吗?我也想打一个

杀人火车托马斯 发表于 20-5-5 12:28:42

dioshining 发表于 20-5-5 09:59 static/image/common/back.gif
能分享一个打印文件吗?我也想打一个

可以 如果你不装散热片的话 我就按540电机的直径重新缩放一下了 回头我传个到网盘

dioshining 发表于 20-5-7 19:39:47

杀人火车托马斯 发表于 20-5-5 12:28
可以 如果你不装散热片的话 我就按540电机的直径重新缩放一下了 回头我传个到网盘

先多谢你啦,网盘可以私信发我:lol

Zhangquanli 发表于 20-5-21 15:51:46

杀人火车托马斯 发表于 20-5-4 00:10 static/image/common/back.gif
行 回头有空我打印一个 不过这个的直径我是按照540电机加了散热片之后做的

兄弟你打印好我买你一个

杀人火车托马斯 发表于 20-5-26 02:35:16

dioshining 发表于 20-5-7 19:39
先多谢你啦,网盘可以私信发我

链接: https://pan.baidu.com/s/1y11qYF-3ncvUruO0lPXKSQ 提取码: 28ps 为了方便打印我分了件 组合的时候得用胶水 我是用海绵双面胶固定在马达上的 还挺牢固
页: 1 [2]
查看完整版本: 撸了个大脚吉姆尼 今天出门爽了一圈