zhs 发表于 20-4-30 08:55:20

xmdaijian 发表于 20-4-30 08:32
路易斯胎真不咋地,原厂海绵不行,轮胎又重。

顺带问一句,现在pl胎咋这么贵,一对价格竟然和路易斯一车份价格一样,我记得之前好像还是和路易斯一样一车份四五百的样子?

mhy6666 发表于 20-4-30 09:00:06

zhs 发表于 20-4-30 08:55 static/image/common/back.gif
顺带问一句,现在pl胎咋这么贵,一对价格竟然和路易斯一车份价格一样,我记得之前好像还是和路易斯一样一 ...

一直这么贵,拓荒tb630+一车份

zhs 发表于 20-4-30 09:03:29

mhy6666 发表于 20-4-30 09:00
一直这么贵,拓荒tb630+一车份

哦哦好像是,但是好像只有一家,三水?其他貌似都是450一对

mhy6666 发表于 20-4-30 09:12:19

zhs 发表于 20-4-30 09:03 static/image/common/back.gif
哦哦好像是,但是好像只有一家,三水?其他貌似都是450一对

很对家都是350一对,你可以看看,是老客户还能便宜不少

mhy6666 发表于 20-4-30 09:24:20

Evan0310 发表于 20-4-30 07:09 static/image/common/back.gif
老板是不是偷梁换柱,给你按的是两铁棍

突然发现了tbr给巨石出的前杠image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/oJbGvglkL6w0.jpg

Evan0310 发表于 20-4-30 10:15:14

mhy6666 发表于 20-4-30 09:24 static/image/common/back.gif
突然发现了tbr给巨石出的前杠

啥也别说,一般不让我掏钱,我都建议买!image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

mhy6666 发表于 20-4-30 10:34:54

Evan0310 发表于 20-4-30 10:15 static/image/common/back.gif
啥也别说,一般不让我掏钱,我都建议买!

我装了清冷防滚架,不知道还能不能装上了

hbycyyf 发表于 20-4-30 12:25:30

重量更新
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/4JUtlol2hlL1.jpg

mhy6666 发表于 20-4-30 12:31:00

hbycyyf 发表于 20-4-30 12:25 static/image/common/back.gif
重量更新

坐在窗台听雨声 发表于 20-4-30 13:35:17

你的防滚架磨损快吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大脚车重量讨论,晒出你的重量,大家是喜欢轻还是重的大脚