xmdaijian 发表于 20-4-17 22:12:54

cloneboy 发表于 20-4-17 19:30 static/image/common/back.gif
你换的什么内六方刀头?

买的RTW的,硬度还不错,比以前那种杂牌刀头好太多了,螺丝头没那么容易滑了。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/17/aJ5uwpHgiKyJ.jpg

realmao 发表于 20-4-17 22:16:09

那个什么蜂窝的手柄螺丝刀。又轻又好用。楼上这个柄太滑了

我每天都有空 发表于 20-4-17 23:18:16

不适合,用起来不顺手,推荐牧田012加hudy批头

速度热 发表于 20-4-17 23:25:40

难用的多 没有机械扭力调节启动还非常不线性螺丝紧了拆不动 直接滑

cloneboy 发表于 20-4-18 18:26:29

我每天都有空 发表于 20-4-17 23:18

HUDY这牌子也就是玩模型的才知道吧?
WIHA、WERA、PB SWISS tools这些手动工具很牛

我每天都有空 发表于 20-4-18 22:59:14

cloneboy 发表于 20-4-18 18:26 static/image/common/back.gif
HUDY这牌子也就是玩模型的才知道吧?
WIHA、WERA、PB SWISS tools这些手动工具很牛

PB在这里面算好的了,但感觉硬度足够,就是太脆了,日本的eight不知用过没,我在用,比pb顺手

fanduimingyun 发表于 20-4-20 11:37:31

我每天都有空 发表于 20-4-17 23:18

暂时没钱入这个价位的,哈哈

信天游游 发表于 20-4-26 12:49:42

二代可以,我的是一代,脑残必须往里按才会启动,有些螺丝对不好就没法用,只能先手动拧进去一些

fanduimingyun 发表于 20-4-27 09:44:40

信天游游 发表于 20-4-26 12:49 static/image/common/back.gif
二代可以,我的是一代,脑残必须往里按才会启动,有些螺丝对不好就没法用,只能先手动拧进去一些

好的,谢谢

钾子 发表于 22-1-22 07:29:25

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 博世 go2 电动螺丝刀