fanduimingyun 发表于 20-4-17 13:44:00

landyshenv1 发表于 20-4-17 12:14
二代挺不错的,一代设计有点问题

好的,看来可以入一个,谢谢。

fanduimingyun 发表于 20-4-17 13:45:05

banma 发表于 20-4-17 13:11
这个我有,需要往下按才能启动,看你能否习惯不

好的,有人用就好,那我买来试试,谢谢

大头爱灵灵 发表于 20-4-17 13:50:06

这款应该是出动开关运转就可以买,上一代是那种压力触动开关,太不人性化了,对于普通应用的话,还不如我百十来块钱买的普通电动扳手,还能变形的那种!修车拆螺丝用不着太好的,我那把博士直接就不用了,最后那几下还得手拧,当然可以买调节扭力的,还是不直观,尤其我过去玩直升机的时候!

fanduimingyun 发表于 20-4-17 15:24:44

大头爱灵灵 发表于 20-4-17 13:50
这款应该是出动开关运转就可以买,上一代是那种压力触动开关,太不人性化了,对于普通应用的话,还不如我百 ...

也有道理,主要是有些螺丝长,拧出来都可以拧到我怀疑人生

xmdaijian 发表于 20-4-17 16:52:11

正在用这款,非常方便,就是螺丝刀头得换好一点的

fanduimingyun 发表于 20-4-17 17:09:23

xmdaijian 发表于 20-4-17 16:52

:loveliness:

rommie 发表于 20-4-17 17:26:22

我前几天也买了一套,239,就送了那个25件套,家里用用够了。里面的六角是不适合拆车的,需要另外买一些好一点的批头,我是图便宜10块一条闲鱼买了两条最常用的2.0和2.5.不过一点都不好用,不同心,转起来一歪一歪的。还是买牌子货好一点。

fanduimingyun 发表于 20-4-17 17:39:52

rommie 发表于 20-4-17 17:26
我前几天也买了一套,239,就送了那个25件套,家里用用够了。里面的六角是不适合拆车的,需要另外买一些好 ...

那这样买点好的批头价格还不便宜呢,哈哈。

cloneboy 发表于 20-4-17 19:30:46

xmdaijian 发表于 20-4-17 16:52

你换的什么内六方刀头?

linxiao4616123 发表于 20-4-17 19:58:52

:lol:lol:lol   漂亮呢·
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 博世 go2 电动螺丝刀