lin2077 发表于 20-3-24 13:18:07

请问一下大佬们3pv和nb4更推荐哪一个

请问一下大佬们3pv和nb4更推荐哪一个 主要是距离,抗干扰和反应速度哪个好 以后是想玩短卡 3通道够用了吧 毕竟3pv便宜

cainiaofly007 发表于 20-3-24 13:33:21

得让两个都使用过,对比过的人过来回答下才有说服力,楼下继续image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

万能小天天 发表于 20-3-24 13:40:56

两个都用过,觉得NB4不比3PV慢,毕竟不是一个价位的,要比的话应该是NB4和4PV比吧

lin2077 发表于 20-3-24 13:44:36

万能小天天 发表于 20-3-24 13:40 static/image/common/back.gif
两个都用过,觉得NB4不比3PV慢,毕竟不是一个价位的,要比的话应该是NB4和4PV比吧

4pm双接收1700去了 4pv更贵好像,不考虑二手
nb4双接收1100
3pv双接受900
还是nb4和3pv比较接近
就看抗干扰和距离了

万能小天天 发表于 20-3-24 13:48:06

lin2077 发表于 20-3-24 13:44 static/image/common/back.gif
4pm双接收1700去了 4pv更贵好像,不考虑二手
nb4双接收1100
3pv双接受900

你要是这么比,那NB4肯定好点

lin2077 发表于 20-3-24 13:50:46

但是3pv还是便宜image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

alps0816 发表于 20-3-24 13:56:16

扔硬币吧 正面是3pv反面是nb4 在开始的一瞬间你期待那个就买那个吧 测评归测评 还是买到自己最想要的那个吧

lin2077 发表于 20-3-24 14:01:08

alps0816 发表于 20-3-24 13:56 static/image/common/back.gif
扔硬币吧 正面是3pv反面是nb4 在开始的一瞬间你期待那个就买那个吧 测评归测评 还是买到自己最想要的那个吧 ...

有道理image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png,就怕nb4接收太大放不下盛唐
想买盛唐来着

cainiaofly007 发表于 20-3-24 14:23:17

是的,nb4接收是对我来说也是个硬伤,我是10车大脚,主要野跑抛坑,小接收野跑不指望多远,大接收完全放不下。

JungleLiu 发表于 20-3-24 14:47:26

其实,我觉得遥控器也是个心情件,咱们不比赛,再好用着也是让自己心情好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下大佬们3pv和nb4更推荐哪一个