laohuzhu 发表于 20-2-20 18:49:00

想换个控,老款的3pv怎样

3pv怎样http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

rommie 发表于 20-2-20 19:25:49

支持,我都想买。想问问大佬,这个控支持所有的futaba接收吗?

Misaka丨ALD 发表于 20-2-20 19:44:45

啥叫老款3pv…3pv不就是3pv么… s fhss和t fhss都支持 fasst不支持

Monkeyking189 发表于 20-2-21 00:10:54

这控油门不太舒服,速度一般,其他还好,尽量可以直接4pm

rommie 发表于 20-2-21 00:37:01

Monkeyking189 发表于 20-2-21 00:10 static/image/common/back.gif
这控油门不太舒服,速度一般,其他还好,尽量可以直接4pm

谢谢宝贵建议,还是看看二手4pv或者4pm吧?两者应该是新旧款之分吧,手感功能等差别不是很大吧

yangping 发表于 20-2-21 02:06:39

3pv优点太多,轻,反应很快,电池耐用,结构简单,不抖舵,遥控距离比FUTABA所有枪控不差,价格便宜,!!!还想怎么样?我7px4px都卖了换了3pv

laohuzhu 发表于 20-2-21 08:44:20

yangping 发表于 20-2-21 02:06 static/image/common/back.gif
3pv优点太多,轻,反应很快,电池耐用,结构简单,不抖舵,遥控距离比FUTABA所有枪控不差,价格便宜,!!! ...

天地x4呢

F1 发表于 20-2-21 20:13:46

futaba没有能兼容全部制式的控,3pv不能用所有fasst制式的接收。制式兼容性和4pls相同,仅次于7PX,不过3pv在futaba中兼容性也算很好了。

rommie 发表于 20-2-23 11:26:29

我看到闲鱼有买的3pv是带314的接收,可以的吗?

Monkeyking189 发表于 20-2-24 00:11:52

rommie 发表于 20-2-21 00:37 static/image/common/back.gif
谢谢宝贵建议,还是看看二手4pv或者4pm吧?两者应该是新旧款之分吧,手感功能等差别不是很大吧

3pv刹车的时候很难受,手指有些顶不上去的感觉,设计上有些不够科学,4pv和m不存在这个问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想换个控,老款的3pv怎样