往事不堪回首 发表于 20-2-14 12:42:05

流浪者和卡屯差别在哪?

两台车的车型都是差不多,都是大脚带抬头轮,感觉只是壳子不一样啊,到底差别在哪了?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202002/14/RcDlB296Fz0E.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202002/14/eWgoywyLW5j1.jpg

tutuge 发表于 20-2-14 12:43:37

轴距不一样

flyer123123 发表于 20-2-14 15:41:00

你这发的俩车都不是一个级别啊,第一个是1/8流浪,第二个是1/5kraton,1/8流浪和1/8kraton区别是底盘长度,轴距,宽度,流浪6s能原地空翻,原厂有抬头轮,kraton6s只能抬头不可以空翻,原厂无抬头轮,而且kraton要单买一个前防撞,不然你的车壳会撞碎的

往事不堪回首 发表于 20-2-14 16:37:16

flyer123123 发表于 20-2-14 15:41 static/image/common/back.gif
你这发的俩车都不是一个级别啊,第一个是1/8流浪,第二个是1/5kraton,1/8流浪和1/8kraton区别是底盘长度, ...

那意思就是流浪更值得入手是吗?因为我看这两车价格一样,款式也差不多,我新手实在看不出区别

怀念过去 发表于 20-2-14 19:54:22

看你玩车技还是玩速度了,速度就卡屯,空翻啥的流浪者

mhy6666 发表于 20-2-14 20:00:12

往事不堪回首 发表于 20-2-14 16:37 static/image/common/back.gif
那意思就是流浪更值得入手是吗?因为我看这两车价格一样,款式也差不多,我新手实在看不出区别

两车玩法不同,看你自己喜欢哪个

臣本布衣 发表于 20-2-14 20:04:05

卡屯其实是竞速卡,流浪者是正经大脚

flyer123123 发表于 20-2-15 02:23:27

往事不堪回首 发表于 20-2-14 16:37 static/image/common/back.gif

新手的话kraton倒是够玩,流浪上来就空翻,新手首发需要练习,可能比较伤车,kraton跑极速,抬头娱乐都不错

kevin0975 发表于 20-2-15 03:28:23

新手买卡吞

完美控制者 发表于 20-2-15 12:17:46

Kraton操控更好,适合跑赛道notorious更适合特技,平地空翻啥的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 流浪者和卡屯差别在哪?