kevin0975 发表于 19-12-22 11:46:40

wupeilin22 发表于 19-12-22 11:33 static/image/common/back.gif
sc8,感觉够了,4268其实和3674差不多,和你这个还是差点,不过4s的情况确实差不多,你这个6s才能发挥出来 ...

我这套6s不行的,之前这套就是在卡吞上用,自从换了4092这个max8就经常过热,换了max6同样6s玩就没事

kevin0975 发表于 19-12-22 11:48:54

wupeilin22 发表于 19-12-22 11:33 static/image/common/back.gif
sc8,感觉够了,4268其实和3674差不多,和你这个还是差点,不过4s的情况确实差不多,你这个6s才能发挥出来 ...

之前我的sc8玩后驱鼠4s,电机3300kv,五分钟直接电调着火,,从此我对这个电调就怕了,不过也是我的错,sc8上4s好像电机不能超过3200kv我记得

kevin0975 发表于 19-12-22 11:59:09

嗯,sc8我之前后驱鼠玩没注意用的3300kv电机直接着火,,那之后就不敢用了,,

wupeilin22 发表于 19-12-22 11:59:29

kevin0975 发表于 19-12-22 11:48 static/image/common/back.gif
之前我的sc8玩后驱鼠4s,电机3300kv,五分钟直接电调着火,,从此我对这个电调就怕了,不过也是我的错,s ...

是的,不超过3200,我先玩,按理说是够的

wupeilin22 发表于 19-12-22 12:00:37

kevin0975 发表于 19-12-22 11:46 static/image/common/back.gif
我这套6s不行的,之前这套就是在卡吞上用,自从换了4092这个max8就经常过热,换了max6同样6s玩就没事

4092电流大呀,再加上kraton十二斤左右,你要是typhon这种不到八斤的就好不少

kevin0975 发表于 19-12-22 12:05:45

wupeilin22 发表于 19-12-22 12:00 static/image/common/back.gif
4092电流大呀,再加上kraton十二斤左右,你要是typhon这种不到八斤的就好不少

有道理,卡吞重很多,,,,

kevin0975 发表于 19-12-22 12:08:12

wupeilin22 发表于 19-12-22 11:59 static/image/common/back.gif
是的,不超过3200,我先玩,按理说是够的

坐等老哥测评!

wupeilin22 发表于 19-12-22 12:10:27

kevin0975 发表于 19-12-22 12:05 static/image/common/back.gif
有道理,卡吞重很多,,,,

4092我不知道你是多少kv哈,我4082,2200kv,6s,用在14斤大f上,max8也吃力,电调电容都是鼓的,这个动力在c1这种八九斤的车就可以。这个要求的电流是140a了,4092如果是1600kv以上,max8肯定是不够用的。

kevin0975 发表于 19-12-22 12:18:24

wupeilin22 发表于 19-12-22 12:10 static/image/common/back.gif
4092我不知道你是多少kv哈,我4082,2200kv,6s,用在14斤大f上,max8也吃力,电调电容都是鼓的,这个动力 ...

我这个1500多kv,max8标的是150a但是感觉明显推不动4092,就像大r,同样8s玩,max5就觉得动力充沛,max6就感觉后劲不足,,

wupeilin22 发表于 19-12-22 12:21:15

kevin0975 发表于 19-12-22 12:18 static/image/common/back.gif
我这个1500多kv,max8标的是150a但是感觉明显推不动4092,就像大r,同样8s玩,max5就觉得动力充沛,max6就 ...

确实我那个4082,140电流,用max8,十几斤的车一样推不动
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对比plmt和最近很火的小流浪