Misaka丨ALD 发表于 19-11-13 17:26:18

byheaven421 发表于 19-11-13 12:57 static/image/common/back.gif
我使用三圈4s 8200mah 135x44x46mm ,寬度及厚度是極限,不要超過就好,其實用3s我覺得剛好,小x這車電池 ...

了解 感谢

无益 发表于 19-11-13 22:33:56

ghyy 发表于 19-11-13 01:06 static/image/common/back.gif
我指的是正常损耗下。不管怎么对比,小X的重量和塑料传动决定了原厂状态下是不大可能长时间4S暴力玩而不 ...

好的,等你的测试结果。谢谢

无益 发表于 19-11-13 22:39:48

ferrarifan 发表于 19-11-13 09:27 static/image/common/back.gif
我当然知道你所谓价格不是问题的意思。这和我说的价格不在一个区间构不成比较是两码事。
硬要把相差近乎一 ...

可能我的表述让你产生了一点误会。
是我表述不够精准。

当我在两个车型之间进行选择的时候,其实就已经在进行比较了。

打个比方,我是买海妖2短卡还是买udr呢?这两台车的价格我预算都足够。但是我还是要进行比较,以选出更接近我的需求。

换而言之,小x和小流浪者我只想看它们之间哪个更耐艹。

哈哈哈哈,小流浪者,我是看了你的视频才关注的。不然我就选小x了。你那个视频还是挺毒人的啊。

无益 发表于 19-11-13 22:42:39

byheaven421 发表于 19-11-13 13:13 static/image/common/back.gif
價格不是問題,那你直接上arrma 6s車款就好,不用糾結了,不然就是選擇outcast 4s,先玩,如果傳動塑膠件損 ...

原来有op件呀。那我就放心了。

哈哈哈哈,善哉善哉!谢谢了哈

回头我去玩家模型那边问问有没有小流浪者v4。

ferrarifan 发表于 19-11-14 07:36:56

无益 发表于 19-11-13 22:39 static/image/common/back.gif
可能我的表述让你产生了一点误会。
是我表述不够精准。

谢谢肯定,我的视频使你中毒。其实都是好车,各有优势。不差钱的话,何不都买来体验一番?哈哈。

无益 发表于 19-11-14 23:06:40

ferrarifan 发表于 19-11-14 07:36 static/image/common/back.gif
谢谢肯定,我的视频使你中毒。其实都是好车,各有优势。不差钱的话,何不都买来体验一番?哈哈。

家里光是10车就有十几台了,再两台这么买老婆那里不太好交代。

lzjn1314 发表于 19-11-16 09:28:04

无益 发表于 19-11-14 23:06 static/image/common/back.gif
家里光是10车就有十几台了,再两台这么买老婆那里不太好交代。

刚才那位兄弟说的小流浪转向慢,换了遥控就可以解决,问题出在那个原厂RTR遥控上,那个遥控本身转向反应慢,不如油门灵敏!

无益 发表于 19-11-18 00:58:14

lzjn1314 发表于 19-11-16 09:28 static/image/common/back.gif
刚才那位兄弟说的小流浪转向慢,换了遥控就可以解决,问题出在那个原厂RTR遥控上,那个遥控本身转向反应慢 ...

收到,谢谢啦。回头我再观望一下。

卡多米 发表于 19-11-24 04:14:41

只谈耐艹不敢说撒arrma10车不是只有6s盛唐吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png小x恕我直言我没钱买升级件升级。

yaredaiyulin 发表于 19-11-28 18:47:02

很好的讨论,学习了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 1/10小X和1/10流浪者