黑风荡 发表于 19-9-19 08:50:33

ghyy 发表于 19-9-19 01:07 static/image/common/back.gif
这个和品牌没关系,我用过图中hudy那种螺丝刀,只要是带金属纹路的,就有可能磨到皮肤,这个和人的肤质有 ...

哈哈,我用arr那种棱角分明的倒觉得有点膈手,果然还是各有所好

ghyy 发表于 19-9-19 18:18:57

黑风荡 发表于 19-9-19 08:50 static/image/common/back.gif
哈哈,我用arr那种棱角分明的倒觉得有点膈手,果然还是各有所好

各人习惯不同http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

metalsick 发表于 19-9-20 10:48:05

pb wera都是好工具,没必要一定hudy,金属刀柄用久了手疼

xmuorg 发表于 19-9-20 10:54:54

我建议eds柄配hudy的批芯,我就这么干的。

小喵哎大熊 发表于 19-9-20 11:28:44

xmuorg 发表于 19-9-20 10:54 static/image/common/back.gif
我建议eds柄配hudy的批芯,我就这么干的。

为什么不直接买hudy呢?

xmuorg 发表于 19-9-20 11:48:16

小喵哎大熊 发表于 19-9-20 11:28 static/image/common/back.gif
为什么不直接买hudy呢?

偷轻的hudy螺丝刀柄有一个小缺陷。其他家一般柄端会有一个可旋转的垫片,方便单手拆装螺丝。hudy为了轻,貌似少了这个。我有买hudy偷轻2.0的一把,其他都买的他的批芯。

大嘴鳄 发表于 19-9-20 12:52:14

SPEEDLIGHT 公制 白钢 内六角 刀头 挺好用的,

大嘴鳄 发表于 19-9-20 12:57:16

metalsick 发表于 19-9-20 10:48 static/image/common/back.gif
pb wera都是好工具,没必要一定hudy,金属刀柄用久了手疼

真的疼,我都用布胶带缠绕手柄的,
我搜了下 PB 是瑞士那个吗,红色胶纸手柄 看着就舒服。

meng1521 发表于 19-9-22 14:32:45

ghyy 发表于 19-9-18 02:08 static/image/common/back.gif
这种金属柄的说实话有点伤手,容易磨皮,我用的hudy中空塑料柄,够轻够硬,用了三年

我用这种螺丝刀手装车,手指磨出一个大泡。

metalsick 发表于 19-9-24 08:17:34

大嘴鳄 发表于 19-9-20 12:57 static/image/common/back.gif
真的疼,我都用布胶带缠绕手柄的,
我搜了下 PB 是瑞士那个吗,红色胶纸手柄 看着就舒服。

是的,都是顶级的工具品牌之一,人家是为了舒适性设计的,不是为了逼格http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HUDY还是最好的螺丝刀吧?怎么没有卖的了?