铁皮罐 发表于 19-7-28 23:04:52

换好赢1080电调,2到4S兼容,俩3S可以并联,超长续航。

banbanbaba 发表于 19-7-29 10:27:55

我每天都有空 发表于 19-7-28 17:56 static/image/common/back.gif
有推荐的大s用的续航比较长的电池么?

格式7600 豹子8000好像多点,我是格式的,遛娃不可能全程暴力玩,两三个小时肯定没问题

我每天都有空 发表于 19-7-29 11:18:33

banbanbaba 发表于 19-7-29 10:27 static/image/common/back.gif
格式7600 豹子8000好像多点,我是格式的,遛娃不可能全程暴力玩,两三个小时肯定没问题

你3小时到多少电压?中途电池换位子么?我大s用的豹牌8000,也就个把小时吧,就到7.7了

banbanbaba 发表于 19-7-30 01:18:19

我每天都有空 发表于 19-7-29 11:18 static/image/common/back.gif
你3小时到多少电压?中途电池换位子么?我大s用的豹牌8000,也就个把小时吧,就到7.7了

我感觉我没玩到过3小时,有次带孩子爬山(陡坡不多,没风扇),跑跑爬爬2个多小时下来还有3.8-3.9,电池从来不换位,现在夏天我用耗电少的一侧供电给风扇,基本上两块电池都是一个电压

我每天都有空 发表于 19-7-30 07:02:59

banbanbaba 发表于 19-7-30 01:18 static/image/common/back.gif
我感觉我没玩到过3小时,有次带孩子爬山(陡坡不多,没风扇),跑跑爬爬2个多小时下来还有3.8-3.9,电池从 ...

这是个思路,换位电池有点麻烦

我每天都有空 发表于 19-7-30 07:04:46

banbanbaba 发表于 19-7-30 01:18 static/image/common/back.gif
我感觉我没玩到过3小时,有次带孩子爬山(陡坡不多,没风扇),跑跑爬爬2个多小时下来还有3.8-3.9,电池从 ...

再请教下:原车给灯供电的是耗电大的那块电池么?就是带标的那根线?

psp3001 发表于 19-7-30 10:26:01

可以2+3,我2+3玩了多年没问题。3+3没有试过

囖囖极度 发表于 19-7-30 10:46:23

支持一节2S 一节3S,你可以买两条2S,就有两组电池玩了,也不浪费

dreamboyg 发表于 19-7-30 11:07:57

囖囖极度 发表于 19-7-30 10:46 static/image/common/back.gif
支持一节2S 一节3S,你可以买两条2S,就有两组电池玩了,也不浪费

这思路到是不错
那2S和3S的电池,容量和放电C数不同,没关系?

bazooka 发表于 19-8-3 23:23:30

可以2+3或2+2!2+2无刷是我居家旅行消遣必备
页: 1 [2]
查看完整版本: 大S能不能上两节3S?