dreamboyg 发表于 19-7-24 12:55:17

大S能不能上两节3S?

好久没买新车了,手痒,主要就是溜娃,野跑,没啥特别好的场地,所以想搞个大S。
平时玩车不多,买两节新的2S有点浪费,家里有2节船用的3S,这船也就天热玩玩,所以不想再多买电池。
1. 请问大S能不能上两节3S?
2. Trx-4 能上3S,Trx-4 和 大 S哪个乐趣多?
谢谢

逄姓男子 发表于 19-7-24 13:39:21

大S原厂电调不支持3S,个人感觉大S比T4好玩

隨卍瘋 发表于 19-7-24 15:14:52

如果不追求极致的速度或者攀爬性能的话,肯定大S好玩

cdcsf9527 发表于 19-7-24 15:38:51

买大S吧,说实话 TRX4真的没什么乐趣,跑也跑不起来,也没合适的场地玩攀爬,之前在trx4和rustler之间选了trx4只玩了两次就站尸了,因为实在是没什么玩的,又买了rustler找个空地疯跑就行了。

dreamboyg 发表于 19-7-24 20:51:02

隨卍瘋 发表于 19-7-24 15:14 static/image/common/back.gif
如果不追求极致的速度或者攀爬性能的话,肯定大S好玩

追其速度 大S和 Trx-4 都不行啊
Trx-4 和那些 纯正攀爬比,也差点吧?

隨卍瘋 发表于 19-7-25 09:01:56

dreamboyg 发表于 19-7-24 20:51 static/image/common/back.gif
追其速度 大S和 Trx-4 都不行啊
Trx-4 和那些 纯正攀爬比,也差点吧?

T4上低重心的壳配好重加套好胎干46一点问题都没有

ljhdoc 发表于 19-7-25 09:19:55

想配你的3S就大E啦

dreamboyg 发表于 19-7-25 13:04:32

ljhdoc 发表于 19-7-25 09:19 static/image/common/back.gif
想配你的3S就大E啦

没好场地,大E速度太快,也不适合溜娃。

banbanbaba 发表于 19-7-25 19:20:32

大s遛娃确实不错,速度足够,续航也够长,还是买俩电池吧,车都买了不差两块电池

我每天都有空 发表于 19-7-28 17:56:15

banbanbaba 发表于 19-7-25 19:20 static/image/common/back.gif
大s遛娃确实不错,速度足够,续航也够长,还是买俩电池吧,车都买了不差两块电池

有推荐的大s用的续航比较长的电池么?
页: [1] 2
查看完整版本: 大S能不能上两节3S?