wupeilin22 发表于 19-5-22 19:24:18

大f

混个经验。六s玩了五十多组,空翻太伤9t了,换了好几个了。上次估计时间长了,损失严重,中波箱轴承座爆了,后波箱螺丝拔开了,前波箱以前就有点问题,修车三个波箱壳全换了,前后索性上了混碳波箱。修好了,稍微翻一个。以后悠着点玩吧,希望多坚持一段时间,不行上斜齿了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MjMwNDA4NA==.html

wupeilin22 发表于 19-5-23 16:02:36

真·希罗 发表于 19-5-23 01:35 static/image/common/back.gif
首先,大f原厂波箱就是混碳的。如果不用混碳,容易变形扫9t是必然的。其次,大的又要空翻又要保护传动最合理 ...

我是换了原厂升级件而已,确实更硬。中差我是加油,一直是

zhouzhou1980 发表于 19-5-23 16:53:16

避震调的不错,手法熟练。
加宽了?

wupeilin22 发表于 19-5-23 20:13:15

zhouzhou1980 发表于 19-5-23 16:53 static/image/common/back.gif
避震调的不错,手法熟练。
加宽了?

嗯加宽了。天天空翻能不熟嘛http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

歌者 发表于 19-5-24 05:34:46

完美 姿态很好

kouyulong110 发表于 19-6-10 15:09:25

空翻落地那一下,小屁股一颠一颠的真性感。

ljgfh0073 发表于 19-6-10 16:15:05

换了斜齿也一样知道吗?还是前后波箱会爆的,换了斜齿空翻操作就不能严重失误,严重失误的话也就几回合就会爆掉波箱。
我玩暴君。波箱全都用大F加硬波箱,斜齿。空翻严重失误的话最多俩回合波箱就死了。所以这个波箱设计还是单薄了扛不住6s嘚瑟。目前的最佳方案就是简化独立中差支架。比较方便维护。比原装波箱好维护中差。

wupeilin22 发表于 19-6-10 16:33:01

ljgfh0073 发表于 19-6-10 16:15 static/image/common/back.gif
换了斜齿也一样知道吗?还是前后波箱会爆的,换了斜齿空翻操作就不能严重失误,严重失误的话也就几回合就会 ...

老哥,波箱我这个虽然爆了,但是有五六十组电了,但是9t有个十来组就废了,我就是在目的延长一下齿轮寿命不太短哈。

wupeilin22 发表于 19-6-10 16:34:35

ljgfh0073 发表于 19-6-10 16:15 static/image/common/back.gif
换了斜齿也一样知道吗?还是前后波箱会爆的,换了斜齿空翻操作就不能严重失误,严重失误的话也就几回合就会 ...

并且以后6s限速了,85%油门空翻还是没啥压力哈。顺便问你一下钛合金侧板的事呀

ljgfh0073 发表于 19-6-10 20:57:47

wupeilin22 发表于 19-6-10 16:33 static/image/common/back.gif
老哥,波箱我这个虽然爆了,但是有五六十组电了,但是9t有个十来组就废了,我就是在目的延长一下齿轮寿命 ...

大F9T这么薄弱么?这到是真没用过。因为俺当时用大F齿的时候是为了测试差速内齿。所以呢一组电池下地5分钟碎了就。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大f