wupeilin22 发表于 19-6-10 20:59:26

ljgfh0073 发表于 19-6-10 20:57 static/image/common/back.gif
大F9T这么薄弱么?这到是真没用过。因为俺当时用大F齿的时候是为了测试差速内齿。所以呢一组电池下地5分钟 ...

,9t,4s野跑倒是无所谓。空翻的话真的是压力山大,十组电池可以确定是后差速跳齿了。

wupeilin22 发表于 19-6-10 21:00:46

ljgfh0073 发表于 19-6-10 20:57 static/image/common/back.gif
大F9T这么薄弱么?这到是真没用过。因为俺当时用大F齿的时候是为了测试差速内齿。所以呢一组电池下地5分钟 ...

老哥问你钛合金侧板的事呢

ljgfh0073 发表于 19-6-10 21:43:17

wupeilin22 发表于 19-6-10 21:00 static/image/common/back.gif
老哥问你钛合金侧板的事呢

钛合金侧板怎么啦?你想买一对儿呗。

wupeilin22 发表于 19-6-10 21:44:35

ljgfh0073 发表于 19-6-10 21:43 static/image/common/back.gif
钛合金侧板怎么啦?你想买一对儿呗。

我看咸鱼有一个,应该和大f通用吧。还有这个侧板有没有换代什么的,我看以前有人提过螺丝孔位貌似不太对哈,早期的

ljgfh0073 发表于 19-6-10 23:56:23

wupeilin22 发表于 19-6-10 21:44 static/image/common/back.gif
我看咸鱼有一个,应该和大f通用吧。还有这个侧板有没有换代什么的,我看以前有人提过螺丝孔位貌似不太对哈 ...

这个侧板空位略有偏差。不大都能拧上。不是每个空位都偏差。暴君大F通用侧板。有大F电池盒空位。只限于老款大F。缺点就一个贵。新的750一对儿。优点很多传热小。硬度高,重量轻,不光是因为它是钛合金而轻。是厚度很薄1.8毫米好像是忘了反正最厚2毫米。不生锈,抗磨就算没有底护甲也没事不会因为磕碰全是坑。然后就是弹性好。有钢的韧性。不会像铝合金微变形后可能造成永久性变形,你不拆下来都看不出来它变形了。其实总体来说比碳纤维的要好。碳纤维得加底盘护甲。它怕边角磕碰,会分层。

ljgfh0073 发表于 19-6-11 00:01:03

wupeilin22 发表于 19-6-10 21:44 static/image/common/back.gif
我看咸鱼有一个,应该和大f通用吧。还有这个侧板有没有换代什么的,我看以前有人提过螺丝孔位貌似不太对哈 ...

这个钛合金侧板是北京的一个大F玩家做的。它还做了一个特别不着吊的拉杆。钛合金实心拉杆。特别粗。粗的都曾重了。最近我准备让他做快拆中差支架。咸鱼上的支架太重了,重量接近于中波箱。是不是很操蛋?一个中差支架做那么重。这样可以缓解前后波箱壳和差速轴承的压力。做成快拆以后方便维护,中差油是需要经常补的。

wupeilin22 发表于 19-6-11 00:09:28

ljgfh0073 发表于 19-6-10 23:56 static/image/common/back.gif
这个侧板空位略有偏差。不大都能拧上。不是每个空位都偏差。暴君大F通用侧板。有大F电池盒空位。只限于老 ...

好的了解。

wupeilin22 发表于 19-6-11 00:09:38

ljgfh0073 发表于 19-6-11 00:01 static/image/common/back.gif
这个钛合金侧板是北京的一个大F玩家做的。它还做了一个特别不着吊的拉杆。钛合金实心拉杆。特别粗。粗的都 ...

到时候看你的中差支架

wupeilin22 发表于 19-6-11 00:10:12

ljgfh0073 发表于 19-6-11 00:01 static/image/common/back.gif
这个钛合金侧板是北京的一个大F玩家做的。它还做了一个特别不着吊的拉杆。钛合金实心拉杆。特别粗。粗的都 ...

主要是结构简单好多,拆一次中波箱真的是想吐

wupeilin22 发表于 19-6-11 00:10:55

咸鱼那个确实重,很厚很厚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大f