housaiing 发表于 19-5-20 09:27:35

ljgfh0073 发表于 19-5-20 08:45 static/image/common/back.gif
抓地能力好,动力强就可以啦

大神还有两个问题。1、我的前传动易战损,除了大力刹车应该还有别的原因吧,况且我都很少空翻了?2、走着走着,油门不时没反应,或者只是电机咔咔几声就全无反应了,但换一个电池就正常了,再换回原来的电池也正常了,求解惑?

ljgfh0073 发表于 19-5-20 11:39:54

housaiing 发表于 19-5-20 09:27 static/image/common/back.gif
大神还有两个问题。1、我的前传动易战损,除了大力刹车应该还有别的原因吧,况且我都很少空翻了?2、走着 ...

第一我不是大神。第二电子设备咱不通不敢吹牛逼。要是物理件,车架问题我多少还是懂点的。电子设备咱算文盲基本。所以就不班门弄斧了让老司机看见笑话。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-18 16:20:37

直轴和中差都有,直轴更加得心应手,不过再好的手法也会有失误的,还是中差加泥玩的稳当,

ljgfh0073 发表于 19-6-18 16:52:31

我今天才仔细看清楼主的贴。不过好像楼主理解反了。直轴可持续抬头,空翻更容易。缺点失误多次车体可能会损坏或留暗伤。
中差车,可不可以持续抬头得看中差阻尼和动力系统。可空翻,全看中差阻尼强弱。太弱甚至没有不行的。缺点就是中差需要定期维护加油,没有简易快拆的车比较受罪。

housaiing 发表于 19-6-18 22:41:47

ljgfh0073 发表于 19-6-18 16:52 static/image/common/back.gif
我今天才仔细看清楼主的贴。不过好像楼主理解反了。直轴可持续抬头,空翻更容易。缺点失误多次车体可能会损 ...

至于抬头行走,可能是我的车抬头轮太高,难以把握。对于空翻,我还是倾向于认为有中差适当卸力更容易控制,平稳落地。而直轴后翻的惯性太大,不易控制,结果常常是后轮重重砸地,然后车子失去重心向前滚翻

ljgfh0073 发表于 19-6-18 22:54:20

housaiing 发表于 19-6-18 22:41 static/image/common/back.gif
至于抬头行走,可能是我的车抬头轮太高,难以把握。对于空翻,我还是倾向于认为有中差适当卸力更容易控制 ...

空翻还向前滚?那是操作问题。刹车晚。

housaiing 发表于 19-6-18 23:18:39

ljgfh0073 发表于 19-6-18 22:54 static/image/common/back.gif
空翻还向前滚?那是操作问题。刹车晚。

滚翻。操作问题有,但我想说的是直轴大脚空翻把控的难度比中差大脚更大

ljgfh0073 发表于 19-6-18 23:39:49

housaiing 发表于 19-6-18 23:18 static/image/common/back.gif
滚翻。操作问题有,但我想说的是直轴大脚空翻把控的难度比中差大脚更大

差不多吧。估计你不习惯而已。就是刹车迟早的事又没啥技术含量。又不是飞坡后空翻n圈技术需要还得一点运气。

速度热 发表于 19-6-25 00:36:25

直轴空翻都不想说http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png 飞个坡都能听到咔嚓 暴差速了   还有个问题 为什么新车时 飞坡完全没有问题。换过差速就 没耐过

redmonkey666666 发表于 19-6-25 10:31:47

所以推直軸還是有差數器的呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 直轴大脚和中差大脚的空翻差异