极致狂野 发表于 19-4-21 21:30:02

配件难买

shiyichuan 发表于 19-4-21 21:47:41

极致狂野 发表于 19-4-21 21:30 static/image/common/back.gif
配件难买

并没有,麻烦说这话前先去网上看看,之前买大fxl也是,也说配件不好买,上网先问问再讲,谢谢

chenguang017 发表于 19-4-22 10:54:24

喜欢就买呗管别人怎么说

极致狂野 发表于 19-4-22 11:10:56

shiyichuan 发表于 19-4-21 21:47 static/image/common/back.gif
并没有,麻烦说这话前先去网上看看,之前买大fxl也是,也说配件不好买,上网先问问再讲,谢谢

看我发贴,传动是硬伤,不是摩擦片不行就是扫齿。修车的钱都能买赶上新车钱了。

极致狂野 发表于 19-4-22 11:11:52

除非玩的很温柔,在说了买它不就图个暴力吗

shiyichuan 发表于 19-4-22 11:16:32

chenguang017 发表于 19-4-22 10:54 static/image/common/back.gif
喜欢就买呗管别人怎么说

是的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

shiyichuan 发表于 19-4-22 11:29:28

极致狂野 发表于 19-4-22 11:10 static/image/common/back.gif
看我发贴,传动是硬伤,不是摩擦片不行就是扫齿。修车的钱都能买赶上新车钱了。

一个齿轮加硬的最贵的一百多块,中波箱原厂几十块,摩擦片几十块两片,朋友,可能你玩这车确实糟心,但是请不要夸大其词,毕竟论坛不是只有你我看的,买这车的人也不少,中波箱虚位加垫片调一调,过热变形了就换波箱,玩模型就是图个开心,别搞得苦大仇深的,实在不行买个kit的竞技越野玩,那种精度好,耐操很多

星光下谁在等待 发表于 19-4-22 11:52:05

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-21 12:08 static/image/common/back.gif
金属的散热好,塑料的费了很多了,因为限滑太容易松,容易高温损坏塑料波箱,我记得哥们也很喜欢小f但是一 ...

是啊,痛并快乐着

星光下谁在等待 发表于 19-4-22 11:57:09

极致狂野 发表于 19-4-22 11:10 static/image/common/back.gif

喜欢最重要,玩车就是要折腾嘛http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

zsxjt1 发表于 19-4-22 12:01:57

ghyy 发表于 19-4-21 16:18 static/image/common/back.gif
我和LZ的感受一样,一直很喜欢小F的结构,两年前买了白色小F,虽然买之前就做了很多功课,可惜到手后玩的不 ...

观海兄,没想到你还是忍不住又入了个小F,我还以为你不会再碰他了,哈哈哈。话说我最近也在看小绿F,只是苦于没时间玩所以还没下手,啥时候出来溜溜你的,让我坚定一下入他的决心
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 入手绿色版hpi小f