Sakura051210 发表于 19-3-26 09:14:31

pizil502 发表于 19-3-26 08:44 static/image/common/back.gif
用好盈LCD设置卡连接电脑客户端,升级数据库就会有反转程序(如数据库已升级则无需比操作)。刷了反转以后 ...

额,我昨晚看了,反转只有V1程序,我有开t的需求还是不刷了。。。回头改皮传

pizil502 发表于 19-3-26 12:47:19

Sakura051210 发表于 19-3-26 09:14 static/image/common/back.gif
额,我昨晚看了,反转只有V1程序,我有开t的需求还是不刷了。。。回头改皮传

开T和反转不能兼得。

八万天 发表于 19-9-8 12:52:17

lipeng03 发表于 19-3-17 20:38 static/image/common/back.gif
然后遥控器改了正反,电调给出的还是反向功率大

我和你遇到一样的问题 有解决方案吗 遥控器正反了 正给油门 慢倒车快重新对位也是一样 倒车100%油门

pcdiy001 发表于 19-9-9 11:12:32

八万天 发表于 19-9-8 12:52 static/image/common/back.gif
我和你遇到一样的问题 有解决方案吗 遥控器正反了 正给油门 慢倒车快重新对位也是一样 倒车100%油门

简单啦,设置卡中前进50%,后退100%啊。
另外有种未验证倒正转调整方式,不用刷反向rom,分别调整三相线序以及对应的霍尔线序(一定要对应uvw),参考

lipeng03 发表于 19-9-9 12:22:02

八万天 发表于 19-9-8 12:52 static/image/common/back.gif

我直接换了差速器的反向就对了,如果你的车架不能对调差速器的反向就要换车架,我的就是换不了,我后来10车换了8车车架

八万天 发表于 19-9-14 15:17:55

一个电调卡搞定了 设置倒车速度100OK了

pumingming 发表于 19-11-29 22:14:42

八万天 发表于 19-9-14 15:17 static/image/common/back.gif
一个电调卡搞定了 设置倒车速度100OK了

请问你的车架是正转还是反转的?

pumingming 发表于 19-11-29 22:17:32

lipeng03 发表于 19-9-9 12:22 static/image/common/back.gif
我直接换了差速器的反向就对了,如果你的车架不能对调差速器的反向就要换车架,我的就是换不了,我后来10 ...

装了有感无刷才知道不适合反转的车架,差速器只有一个方向,只能牺牲性能刷V1了

lipeng03 发表于 19-12-4 17:19:26

pumingming 发表于 19-11-29 22:17 static/image/common/back.gif
装了有感无刷才知道不适合反转的车架,差速器只有一个方向,只能牺牲性能刷V1了

这个没办法哦,唯有有办法的就是换max8plus

八万天 发表于 20-5-11 16:05:21

pumingming 发表于 19-11-29 22:14
请问你的车架是正转还是反转的?

我还是没解决 !直接换了可以设置电机正反转的有感电调!大出血
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教,好盈程序是不是不能设置有感无刷的正反转?