lipeng03 发表于 19-3-17 20:37:23

求教,好盈程序是不是不能设置有感无刷的正反转?

如题,用了LCD设置卡找不到设置电机转向的选项

lipeng03 发表于 19-3-17 20:38:30

然后遥控器改了正反,电调给出的还是反向功率大

HSLFczj 发表于 19-3-18 08:36:32

有顺时,逆时选项

layyi 发表于 19-3-19 21:34:32

有感?哪款?速龙的都要三合一设置卡,或者wifi设置卡,才能设置

pizil502 发表于 19-3-20 06:55:30

看电调支不支持反转,跟设置卡没有关系。有感的电调除了开山斧都不支持调正反转,想反转只能刷个反转程序

lipeng03 发表于 19-3-25 11:15:29

pizil502 发表于 19-3-20 06:55 static/image/common/back.gif
看电调支不支持反转,跟设置卡没有关系。有感的电调除了开山斧都不支持调正反转,想反转只能刷个反转程序

有感的刷反转程序只有V1版本的,不能识别有感,还是没用

pizil502 发表于 19-3-25 12:09:29

lipeng03 发表于 19-3-25 11:15 static/image/common/back.gif
有感的刷反转程序只有V1版本的,不能识别有感,还是没用

有个版本是可以的,有感正常。版本号好像是0508开头的。

Sakura051210 发表于 19-3-25 12:54:11

pizil502 发表于 19-3-25 12:09 static/image/common/back.gif

请问反转程序在那里有得下载?好盈官方的usb link有吗?刷了能开t吗?最近在研究电机反转。

Sakura051210 发表于 19-3-25 12:56:12

pizil502 发表于 19-3-25 12:09 static/image/common/back.gif

我的电调是速龙V2.1 120a

pizil502 发表于 19-3-26 08:44:21

Sakura051210 发表于 19-3-25 12:54 static/image/common/back.gif
请问反转程序在那里有得下载?好盈官方的usb link有吗?刷了能开t吗?最近在研究电机反转。

用好盈LCD设置卡连接电脑客户端,升级数据库就会有反转程序(如数据库已升级则无需比操作)。刷了反转以后就不能开T,2.1电调都可以刷。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教,好盈程序是不是不能设置有感无刷的正反转?