lijingkaka 发表于 19-1-8 19:36:54

今天刚到的7px被我搞坏了

7px被我搞坏了,后面那个塑料盖板应该是用力过猛,导致缺了一点肉,现在扣不紧了。除了联系售后送修,还有什么办法麽。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/08/gGQkWRwQ4Ikj.jpg

超人RG 发表于 19-1-8 19:49:03

502http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

lijingkaka 发表于 19-1-8 20:07:43

超人RG 发表于 19-1-8 19:49 static/image/common/back.gif

我想用502给塑料板修补一下,不知道可不可行,正在买502的路上。

CCCZZZ 发表于 19-1-8 23:42:13

感觉不装下拉舒服点啊

大大大大大鸡腿 发表于 19-1-9 07:50:58

我的下拉装的时候也出问题了,最后放弃螺丝直接502了

lijingkaka 发表于 19-1-9 08:04:28

大大大大大鸡腿 发表于 19-1-9 07:50 static/image/common/back.gif
我的下拉装的时候也出问题了,最后放弃螺丝直接502了

老哥也是7px? 直接502不心疼吗。我准备今天送修售后了。

tikitang 发表于 19-1-9 11:21:17

你们怎么搞坏的?我装完下拉了 没啥问题啊,7pxr下拉座是金属的 拆的时候要点巧劲

lijingkaka 发表于 19-1-9 11:57:03

tikitang 发表于 19-1-9 11:21 static/image/common/back.gif
你们怎么搞坏的?我装完下拉了 没啥问题啊,7pxr下拉座是金属的 拆的时候要点巧劲

技巧不好,拆的时候用了点暴力,给搞坏了,已经送售后了。

tikitang 发表于 19-1-9 16:58:32

lijingkaka 发表于 19-1-9 11:57 static/image/common/back.gif
技巧不好,拆的时候用了点暴力,给搞坏了,已经送售后了。

我去 我检查了下我的 发现也有点裂痕了。。。我已经很小心了 这算设计缺陷吧 我也准备送回去原厂修下了

lijingkaka 发表于 19-1-9 17:23:39

tikitang 发表于 19-1-9 16:58 static/image/common/back.gif
我去 我检查了下我的 发现也有点裂痕了。。。我已经很小心了 这算设计缺陷吧 我也准备送回去原厂修下了

可能是7px的通病,啧啧啧啧,我已经寄给售后了,他们说坏掉的那个东西没有备件,要订货。估计有的等了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天刚到的7px被我搞坏了