ll18204238888 发表于 19-1-4 15:58:36

szcqcc 发表于 19-1-4 10:33 static/image/common/back.gif
汽油车真不用那么讲究,我也是随手放的。甲醇车发动机卡死了,折腾了好久才转动

恩 这次不是换了碳纤维车壳和新轮胎 就合计改头换面一把 也就收拾这一次了太累了

ll18204238888 发表于 19-1-4 15:59:38

侠dao阿飞 发表于 19-1-4 09:29 static/image/common/back.gif
你进帖子里看下图,车壳后面的三角板!

那个还真不知道,我帮你看了 上面没有零件号你只能自己马云找找了

ll18204238888 发表于 19-1-4 16:01:13

小炮兵 发表于 19-1-4 13:45 static/image/common/back.gif
收车之前。最好保养一下。在放起来。。买几瓶wd40。。

对 不玩必须把油倒了然后用高压气泵吹吹再简单擦擦就行了放在修车台上面用塑料盖上就OK

小炮兵 发表于 19-1-5 01:45:56

ll18204238888 发表于 19-1-4 16:01 static/image/common/back.gif
对 不玩必须把油倒了然后用高压气泵吹吹再简单擦擦就行了放在修车台上面用塑料盖上就OK

我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。加上汽油。三下必着 。保养好。会省去好多麻烦。对车也好。

ll18204238888 发表于 19-1-5 09:41:20

小炮兵 发表于 19-1-5 01:45 static/image/common/back.gif
我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。 ...

wd40是什么 上在哪? 你说的方法很受用 这次大拆我是深有体会

ll18204238888 发表于 19-1-5 10:13:17

小炮兵 发表于 19-1-5 01:45 static/image/common/back.gif
我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。 ...

发动机少加点机油是在火花塞口加吗

小炮兵 发表于 19-1-5 15:01:58

对。。从火花塞哪里加。几滴就可以。。然后拉几下。wd40。你可以去淘宝买。防锈防腐蚀的.还绝缘。所以你用的时候电子设备接头。要注意。弄进去容易短路。。我就遇到过。。

ll18204238888 发表于 19-1-8 00:41:50

小炮兵 发表于 19-1-5 15:01 static/image/common/back.gif
对。。从火花塞哪里加。几滴就可以。。然后拉几下。wd40。你可以去淘宝买。防锈防腐蚀的.还绝缘。所以你用的 ...

哦了 非常受用 感谢

leiyunlong 发表于 19-1-10 23:51:48

拆散了好好洗洗吧把离合弹簧换了吧

ll18204238888 发表于 19-1-13 19:45:03

leiyunlong 发表于 19-1-10 23:51 static/image/common/back.gif
拆散了好好洗洗吧把离合弹簧换了吧

离合器和发动机都没动 先玩着吧 哈哈 拆不动了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吃灰losi 5t有点无从下手