大鸡哥 发表于 18-12-27 11:58:24

Pandaj 发表于 18-12-27 10:47 static/image/common/back.gif
要是在去年。看看淘宝上还是有一堆1/5的越野的,结构。材料都顶级的,不景气吧 淘宝几家店都没了。mcd真的 ...

嗯,mcd精度操控不错,结实程度比较差这点确实没错,配件强度不够

Pandaj 发表于 18-12-27 14:44:16

大鸡哥 发表于 18-12-27 11:58 static/image/common/back.gif
嗯,mcd精度操控不错,结实程度比较差这点确实没错,配件强度不够

找不到越野了,国外的越野有好几个牌子,去年看到过一个1.6w 1.9w光车架的。全车7075铝比mcd的厂队要便宜点。就是配件难弄。我们再说越野 楼主问平跑 估计想揍我们
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201812/27/flRXev9wLvgU.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201812/27/BmevuDD6JWh9.jpg

大鸡哥 发表于 18-12-28 08:48:13

Pandaj 发表于 18-12-27 14:44 static/image/common/back.gif
找不到越野了,国外的越野有好几个牌子,去年看到过一个1.6w 1.9w光车架的。全车7075铝比mcd的厂队要便宜 ...

这倒不会,楼主都不带说话的

liyingxia 发表于 18-12-28 10:24:22

老6D 你该换相机了。。。。。

Jaysonc 发表于 18-12-29 17:56:41

大鸡哥 发表于 18-12-28 08:48 static/image/common/back.gif
这倒不会,楼主都不带说话的

哈哈

超级T55 发表于 18-12-29 19:03:20

实话实说,若凡的车只是凑合能跑,我不是看不起它,它的金属件都不如MCD的塑料件,虽然都是4个轱辘,但是这里面的软实力不是山寨的像就可以的,我买不起MCD也不会玩若凡

小明锅 发表于 18-12-31 22:44:32

若凡这车不用考虑,完全没有改进MCD脆弱的缺点。汽油车只服LOSI

47812325 发表于 19-1-1 15:57:50

看到了吧,若凡这个定价是不是我们送它一首——凉凉?

xiao车天下 发表于 19-1-2 09:10:24

6K是不是有点贵~我选择飞神hsp。

情系Drift 发表于 19-1-5 09:38:57

梁静茹让他卖那么贵的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 八卦一下若凡平跑