Jaysonc 发表于 18-12-23 12:38:25

虽然价格不是很便宜,但是毕竟是5车,买不起mcd的话这个还不错

大鸡哥 发表于 18-12-26 02:20:55

liuliuliu 发表于 18-12-22 10:56 static/image/common/back.gif
进口车也不一定就比国产的强哪去,群众的眼光是雪亮的,国产车就是缺点无限放大,进口车缺点大家也都默默认 ...

强不强不是你我说了算,mcd竞赛方面几乎都是第一,若凡行吗

Pandaj 发表于 18-12-26 23:35:49

大鸡哥 发表于 18-12-26 02:20 static/image/common/back.gif
强不强不是你我说了算,mcd竞赛方面几乎都是第一,若凡行吗

好么肯定是mcd好的,至于这个mcd竞赛都第一就不对了吧?国内的太仓比赛国际上的ifmar mcd都没有冠军,ifmar记录上来看2001年开始有1/5汽油车赛开始,01 03年都是fg夺冠,05年 harm夺冠, 07 fg 09 harm,11年 contrast夺冠,13年mecatech,15年harm,到最近一次17年Modelsport rs5夺冠。mcd是从国外到国内都没有夺冠记录的。

大鸡哥 发表于 18-12-27 01:12:21

Pandaj 发表于 18-12-26 23:35 static/image/common/back.gif
好么肯定是mcd好的,至于这个mcd竞赛都第一就不对了吧?国内的太仓比赛国际上的ifmar mcd都没有冠军,ifm ...

fg跟mcd他们不是同一种赛事

大鸡哥 发表于 18-12-27 01:16:35

Pandaj 发表于 18-12-26 23:35 static/image/common/back.gif
好么肯定是mcd好的,至于这个mcd竞赛都第一就不对了吧?国内的太仓比赛国际上的ifmar mcd都没有冠军,ifm ...

哥们你懂这么多了已经,怎么没想过fg me rs5这些是1/5后驱房车,mcd参加的都是些5越5短卡的赛事多,能跟他们放一块比赛吗?他们就不是一个类型的车

Pandaj 发表于 18-12-27 01:26:30

大鸡哥 发表于 18-12-27 01:12 static/image/common/back.gif
fg跟mcd他们不是同一种赛事

harm有越野啊,而且mcd也没有夺冠啊。太仓的越野比赛mcd前三都没进。去看看那些专门比赛的车,再对比mcd其实mcd做的真一般,当然对比起国产的是要好的多

二三四五六七八 发表于 18-12-27 09:28:35

自己知道就行了 哈哈 低调

大鸡哥 发表于 18-12-27 09:34:08

Pandaj 发表于 18-12-27 01:26 static/image/common/back.gif
harm有越野啊,而且mcd也没有夺冠啊。太仓的越野比赛mcd前三都没进。去看看那些专门比赛的车,再对比mcd其 ...

扣除欧洲那些平跑,他们不是一种类型的车架,别混在一起了!其他还有啥车真正意义上做的比mcd好的?

Pandaj 发表于 18-12-27 10:47:18

大鸡哥 发表于 18-12-27 09:34 static/image/common/back.gif
扣除欧洲那些平跑,他们不是一种类型的车架,别混在一起了!其他还有啥车真正意义上做的比mcd好的?

要是在去年。看看淘宝上还是有一堆1/5的越野的,结构。材料都顶级的,不景气吧 淘宝几家店都没了。mcd真的只是竞赛级中比较普通的了,多去了解了解吧。晚上去找找看,能找到图的话发给你看。

Pandaj 发表于 18-12-27 10:47:44

二三四五六七八 发表于 18-12-27 09:28 static/image/common/back.gif
自己知道就行了 哈哈 低调

嗯,一不小心说了实话哈哈。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 八卦一下若凡平跑