树袋熊 发表于 19-10-25 04:19:51

没事满地找牙 发表于 18-12-20 08:20 static/image/common/back.gif
电车娱乐怎么办?

哈哈哈

树袋熊 发表于 19-10-25 04:35:19

散了散了哈! 我来拉架的!
不用讨论了!那怕女朋友也有自己爱的死去活来…别人觉得我有病/或者别人都喜欢……我就没感觉的呢…何况卖家和买家?

再说网上多是打字交流
只有文字!没有语气和眼神
难免说话方式不同双方互相
不对路了!没啥啦 没啥啦

也许哪次玩车遇到 详谈胜欢!
觉得巴不得立刻要拜把子呢
……圈子本来就不大
大家都珍惜吧   

ZTK 发表于 19-11-8 11:17:53

小明锅 发表于 20-5-2 07:18:40

我手头有M17和4PXR ,用了蛮久了,我觉得我应该能给点建议,竞速绝对选SANWA,毋庸置疑,M17轻盈,手感超级好。FUTABA菜单操作方便,遥控器要重一些,娱乐选FUTABA

蔚蓝海岸 发表于 20-5-2 12:41:04

7pxr

yyqop01 发表于 20-5-4 20:12:56

小明锅 发表于 20-5-2 07:18
我手头有M17和4PXR ,用了蛮久了,我觉得我应该能给点建议,竞速绝对选SANWA,毋庸置疑,M17轻盈,手感超级 ...

所谓的接收机反应速度呢?不提一下吗:lol :lol

小明锅 发表于 20-5-5 00:21:11

yyqop01 发表于 20-5-4 20:12 static/image/common/back.gif
所谓的接收机反应速度呢?不提一下吗

我个人感觉SANWA快一些,但是怕说出来被喷,所以干脆不提,自己体会。

yyqop01 发表于 20-5-5 00:32:06

小明锅 发表于 20-5-5 00:21
我个人感觉SANWA快一些,但是怕说出来被喷,所以干脆不提,自己体会。

哈哈哈谢谢。哪怕用一样的车子一样的电调电机舵机(如普通数码舵机,不是三核和futaba的专用匹配接收机的高级舵机)轮胎都是三核快?

xiangbiao 发表于 21-6-11 06:52:02

本人futaba 4pls 用过之后转sanwa mt4s,再到m17。买futaba在乎就是远,买sanwa在乎就是快。玩漂移车或者有赛道越野车 平跑 首选m17。选m17还有因素是好看,以前有过4pls虽然远,但是也不是绝对,好像过了一定距离那个延长很明显,居然莫名奇妙的撞了马路牙子。从那以后我就相信相对的远,有效控制的远。m17在场地,只要是个场地。我估计全世界只要算个场地的不是野跑那种,m17的距离绝对够,而且这个范围内还能很低延迟很快。7px或者7pxr真的如楼上说的m17快一丝丝,但是没多明显。人都是这样看着碗里想着锅里,除非两个控都有了才比较差别不再纠结。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 三禾M17和FUTABA 7PX哪个好?快慢车都玩