超人RS 发表于 18-12-22 00:04:12

Pandaj 发表于 18-12-21 23:30 static/image/common/back.gif
哈哈 超人兄满足一下楼下的欲望吧,开箱视频 控的解析视频来一个吧。

早知道今天拍一下了,我就看了看就走了

Pandaj 发表于 18-12-22 02:30:26

超人RS 发表于 18-12-22 00:04 static/image/common/back.gif
早知道今天拍一下了,我就看了看就走了

多为推动模型发展做贡献咯,最近模型越来越不景气了 哎

yst 发表于 18-12-23 12:50:02

大家就散了吧,楼主会在论坛问完了以后。还要跑去淘宝店一个个商家逐个问相同的问题。你们努力的解答,基本没有任何意义~
别问我是怎么知道的,很多商家都知道,哈哈

另外,楼主你是对的√

xin7757 发表于 18-12-23 15:08:36

yst 发表于 18-12-23 12:50 static/image/common/back.gif
大家就散了吧,楼主会在论坛问完了以后。还要跑去淘宝店一个个商家逐个问相同的问题。你们努力的解答,基本 ...

因为我揭穿你人前一套背后一套的真面目就恼羞成怒了?因为我最先问的你,作为商家你不耐烦后来我没在你这买这一整套的东西你就很气愤吗?你在论坛上发帖子目的不就是为了增加盈利吗?难道你做生意只是为了卖给懂的人吗?像我们这种不懂的人你就闭门谢客吗?如果这样的话我相信论坛里的新人通过我的经历对你会有所认识,你很资深我知道,但是你的资深如果指针对于老玩家我觉得那样你还是不要开店做生意了吧!我问你的问题你有正面解答过吗?不是敷衍了事就是风凉话态度,不要在论坛里继续当披着羊皮的狼了,把你本性中的真面目漏给大家看看,对你的做法我不想曝光,但是你自己送上门来了,你在我这里说这些只能说明我说是对的。“你只做懂的玩家的生意,新人在你那就是白痴,问完也不买”这就是你的做买卖态度!我肯定是对的,之前在我这里的人应该都很清楚!你资深只能说明你对这行很了解,而资深并不能代表人格、人品!现在小学生都懂得先做人,后做事!你对这句话好像没有什么认识!

xin7757 发表于 18-12-23 15:09:51

超人RS 发表于 18-12-21 20:02 static/image/common/back.gif
今天还看了看限量的7PX实物,还是很心情的

多谢兄弟,已经买这个了

yst 发表于 18-12-23 15:13:40

xin7757 发表于 18-12-23 15:08 static/image/common/back.gif
因为我揭穿你人前一套背后一套的真面目就恼羞成怒了?因为我最先问的你,作为商家你不耐烦后来我没在你这 ...

你是对的√

xin7757 发表于 18-12-23 15:16:32

yst 发表于 18-12-23 15:13 static/image/common/back.gif
你是对的√

谢谢夸奖,达不到奸商地步的兄弟

yst 发表于 18-12-23 15:20:01

xin7757 发表于 18-12-23 15:16 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖,达不到奸商地步的兄弟

不客气,你是对的√

PSDB 发表于 18-12-25 08:02:17

yst 发表于 18-12-23 15:20 static/image/common/back.gif
不客气,你是对的√

停 停 停
只说下控功能

PSDB 发表于 18-12-25 08:02:27

yst 发表于 18-12-23 15:20 static/image/common/back.gif
不客气,你是对的√

停 停 停
只说下控功能
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 三禾M17和FUTABA 7PX哪个好?快慢车都玩