yalkun 发表于 18-11-12 13:21:51

大神们。给个建议 trx 4tec

买了traxxas 的平跑。traxxas 4tec ford mustag。然后动力买了 好盈max10 sct 120A。电机是 好盈3660-3200kv。这套动力怎么样 ? 电调要不要设置卡调试参数 ? 速度大概多少 ? 然后电机的kv直我不太明白。代表啥啊? 我以前是玩攀爬。所以对T直比较理解。但是kv直不太清楚。大神们提提意见。评论评论

感情啊 发表于 18-11-12 13:49:37

你在论坛上能搜到贴子吧!

yalkun 发表于 18-11-13 08:50:16

感情啊 发表于 18-11-12 13:49 static/image/common/back.gif
你在论坛上能搜到贴子吧!

没有找到关于这些的帖子http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

感情啊 发表于 18-11-13 13:36:48

yalkun 发表于 18-11-13 08:50 static/image/common/back.gif
没有找到关于这些的帖子

主要是精华帖。还有就是论坛搜索引擎好像不是智能的,你搜只能搜关键字

感情啊 发表于 18-11-13 13:40:42

首先动力应该是可以的,其次电调可以让卖家设置好,如果自己想感受不同的玩法还是买个设置卡。速度是看你装的齿轮的齿比,电机kv代表速度和扭力的意思,kv越高速度越快扭力越低,越低反之。我也是新手,回答可能有不对的地方。不过这些问问你逛逛帖子肯定能找到。比如电机的kv值这个问题你可以搜(KV)搜到

yalkun 发表于 18-11-13 16:44:26

感情啊 发表于 18-11-13 13:40 static/image/common/back.gif
首先动力应该是可以的,其次电调可以让卖家设置好,如果自己想感受不同的玩法还是买个设置卡。速度是看你装 ...

好的。谢谢啦兄弟

感情啊 发表于 18-11-13 21:40:52

yalkun 发表于 18-11-13 16:44 static/image/common/back.gif
好的。谢谢啦兄弟

客气啦,互相学习
页: [1]
查看完整版本: 大神们。给个建议 trx 4tec