哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 22:53:01

阿拉牛 发表于 18-11-5 22:47 static/image/common/back.gif
看你头像就能感觉到入魔不浅,居然还能留着一辆188。

现在十八岁,14岁入的模,第一台车就是金属版的94188那个车说真的,玩半个小时修一个小时 后来因为学业,没怎么玩了,现在毕业了,重拾爱好!

阿拉牛 发表于 18-11-5 23:06:34

哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 22:53 static/image/common/back.gif
现在十八岁,14岁入的模,第一台车就是金属版的94188那个车说真的,玩半个小时修一个小时 后来因为学业, ...

哈哈,看完你这条回复我其实最想说的就是年轻真好。

哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 23:08:33

阿拉牛 发表于 18-11-5 23:06 static/image/common/back.gif
哈哈,看完你这条回复我其实最想说的就是年轻真好。

同样是模友无论高低贵贱 年龄大小都是一家人

GTX675m 发表于 18-11-6 00:15:56

大脚最好玩 发表于 18-11-5 08:12 static/image/common/back.gif
论坛现在变味了,这种才是论坛该有的帖子,玩模型图的就是一个快乐,现在论坛都是晒车炫富帖,穷人都不敢说 ...

顶你,说得好。模型不分价格,重在乐趣。一味攀比,只会变味。

WW小黑 发表于 18-11-6 12:06:04

阿拉牛 发表于 18-11-5 22:36 static/image/common/back.gif
在优酷上看的改电视频有能成功抬头的呢,动力提升,限滑锁紧?

抬头可以的,无刷3S可以随意抬头了,但是不能空翻,后来用4S一个满油门差速跟狗骨轮轴都是秒扫秒断的,波箱也会爆,后来就放弃了

阿拉牛 发表于 18-11-6 12:51:27

WW小黑 发表于 18-11-6 12:06 static/image/common/back.gif
抬头可以的,无刷3S可以随意抬头了,但是不能空翻,后来用4S一个满油门差速跟狗骨轮轴都是秒扫秒断的,波 ...

3S抬头原车传动能受的了吗?

WW小黑 发表于 18-11-6 13:55:49

阿拉牛 发表于 18-11-6 12:51 static/image/common/back.gif
3S抬头原车传动能受的了吗?

可以的,前传动改成狗骨,我3S玩时没出过问题,但差速齿还是很容易扫,2S比较安全

886 发表于 18-11-6 18:00:14

Erebus 发表于 18-11-7 23:10:22

顶一下,我的第一台车也是94188,当初刚买回来的时候一个人在广场傻跑也能玩一下午,现在车是越来越多了,但是感觉没有以前那种激情了

埃菲尔钢炮 发表于 18-11-8 11:51:40

这种好贴值得推荐,值得学习!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 94188从燃油到改电,一个模型小白的心酸路