Z_SHUAI 发表于 18-10-29 13:02:15

★ NSR_X PROTOTYPE V1.0 探索进化的可能【持续更新ing】

HELLO~ 各位热爱2轮【还有最近出现的3轮】摩托的小伙伴们,大家好YA~我是RC摩托新人 J羅,往后还请多多指教Ha!前段时间老婆大人喜欢上了同事的新买的Aprilia 150,随后就天天念经吵着要入台1:1的机车,于是一番研究后满足了她的愿望。但未曾料到也同时启封了我埋在心底多年的机车缘分一发不可收拾~小弟之前在海外读大学的时候曾经拥有过NSR 150【暴力2冲】& CBR 600【无敌4缸机】在它们的陪伴下,我从懵懂少年到意气风发到毅然回国~ 太多的回忆留在那个能骑着机车吹着海风追日落的国度......

言归正传,显然在上海这个禁摩的城市奢望重温旧梦是不理性的,而老婆的小排量也真心只是“玩具“的级别,所以很自然的我又萌发了可怕的想法...... 这想法闻起来,就像N年前我决定要给自己做一台RC F1那样蠢蠢欲动!【BTW. F1已经在2年前完成咯!YES】没错,我决定用一段时间来好好研究学习下小摩托,再设计1台属于自己哒!其实想想,能在另一个维度来实现自己在现实生活中永远无法实现的梦也许也是RC/模型真正的奥义之一吧~

唉~DIY的过程是寂寞、激进、克制、疯狂的,由于工作室这一整年都超级忙还要各种出差,所以平日没法动手只能YY,在拜读了论坛各位大神小欧、翻车、特别是mickyteng的技术贴之后,终于迎来了10.1长假!嘿嘿~ 开工咯~

------------先奉上无码设计图1张------------

------------制作过程N张------------

------------最终完成照2张------------

------------设计解析 & 赛道视频慢慢更新HA------------

请问要怎么修改图片尺寸啊?之前发帖都有HTML代码项可以选的呀......

riwen1992 发表于 18-10-29 13:43:46

哇,好手艺,羡慕,要是有下地视频就更好了

riwen1992 发表于 18-10-29 16:12:12

riwen1992 发表于 18-10-29 13:43 static/image/common/back.gif
哇,好手艺,羡慕,要是有下地视频就更好了

之前看你做F1就觉得,世界上怎么还有这样的变态,太厉害了。

fengshuyu 发表于 18-10-29 18:58:49

前轮的刹车套件是天蝎的?

fbifbi1234567 发表于 18-10-30 12:29:45

我去,帅炸了。车架用什么3D打印机做的啊?

silversol 发表于 18-10-30 15:21:33

会小规模投入市场吗

caolemeng 发表于 18-10-30 16:44:42

漂亮

帅呆了

升路 发表于 18-10-30 19:41:28

想看一下你的什么打印机,这么好效果?

ROVERED 发表于 18-10-30 19:53:57

这个漂亮,,

翻车 发表于 18-10-30 20:52:14

高手6啊!你用的什么3D打印机,效果好的出奇,产品有用丙酮洗过吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★ NSR_X PROTOTYPE V1.0 探索进化的可能【持续更新ing】