guojianjian 发表于 18-10-30 21:29:55

同问什么打印机

张大雨 发表于 18-10-30 22:15:35

lz很牛逼,来顶顶

mickyteng 发表于 18-10-30 23:54:18

创意十足~赞

虚度年华 发表于 18-10-31 03:26:14

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png把竞速玩成了艺术

MARS! 发表于 18-10-31 08:18:06

厉害!! 期待下地视频

tvpvz 发表于 18-10-31 09:18:10

下地下地

香草牛奶煮酱油 发表于 18-10-31 17:16:00

厉害!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/25.png

Z_SHUAI 发表于 18-10-31 17:34:18

哇~忙了几天终于可以休息会.....多谢版主加精 !也超感谢各位回帖支持,技术问题我都会一点点回复的哈!
~后面其实我还有很多技术细节和想法希望和大家分享,目前这台样车在3D创新大赛的评委手上,等我拿回来会第一时间下地哒敬请期待哦!!

翻车 发表于 18-10-31 19:00:45

对于3D打印,我懂的也不多,都是听朋友说的,他帮我打印,用的都是加韧PLA,3D打印纵向堆叠,所以横向强度很好,但纵向就一般般了,我作为身患“重度材料结构强度综合症”的模友,简直无法忍耐。
大概是玩车技术差,老是撞车导致的吧,所以我对于车体结构、材料,都希望在有限条件做到极致,因此我3D打印的零件,都尽量将纵向的结构拆解成横向零件,再进行组装粘合,但这样就有一个问题,一个零件往往要打印一大堆小零件才能组装完成,这就比较麻烦别人了。
以上都是废话,其实我就想问问你打印机那里买的,到货之后用不用重新调机,你赶紧老实交代,抗拒从严,坦白从宽,哈哈。
最后,如果你也是用PLA那一系列的材料,那么后轮电机那里一定要注意,因为PLA软化温度并不高,极为容易受热变形,有条件可以用石棉纸垫一层,或者更换ASB材料打印单边后叉。
回复模友留言时候不要用点评功能,用回复功能可以更方便交流哦。

dachangdianzi 发表于 18-11-1 13:20:28

牛逼手工艺人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★ NSR_X PROTOTYPE V1.0 探索进化的可能【持续更新ing】