yb52pp 发表于 18-9-17 00:36:14

t4好像不能用好盈xr10

刚买了一个好盈xr10的电调 装上 有感模式前后是反的 想着原来用速龙一样 设置一下就ok了 设置卡一上 我cnm 根本就和设置卡上标注的不一样 只有第一项正确 其他顺序全是反的 而且连电机正反转的设置都没有 设置卡上第六项标注是电机正反转 我进入第六项之后 有四个选项 这也太肯了吧 最后我把1到10项全试了一遍 没有这个电机正反转的选项 现在都不知道是我自己没弄明白还是现在的好盈阉割了这个功能 有明白的人提示一下 现在的好盈越来越玩不懂了 不知道加一个舵机反向器能不能行的通

yingrong 发表于 18-9-17 01:02:11

你的设置卡长什么样的?

yb52pp 发表于 18-9-17 02:16:17

yingrong 发表于 18-9-17 01:02 static/image/common/back.gif
你的设置卡长什么样的?

就是原配的设置卡 老款的设置卡也试过了 不行 手动设置也不行

滴水藏海 发表于 18-9-17 07:53:16

XR10有好几种,你的具体是什么型号?尤其是后来新出的XR10,设置功能很多,设置卡已经满足不了。得用三合一设置卡配合电脑上的设置软件进行设置

hewiycnwevow123 发表于 18-9-17 09:18:49

xr10 和 xr10pro不要搞混了哦

yb52pp 发表于 18-9-17 13:59:52

滴水藏海 发表于 18-9-17 07:53 static/image/common/back.gif
XR10有好几种,你的具体是什么型号?尤其是后来新出的XR10,设置功能很多,设置卡已经满足不了。得用三合一 ...

我的就是将近300的xr10

yb52pp 发表于 18-9-17 14:17:14

不是xr10pro 那个得一k多了

pizil502 发表于 18-9-17 14:25:41

要先刷个反转程序才行

yb52pp 发表于 18-9-17 15:24:48

刷程序没刷过 该怎么操作啊 坑人的好盈 正反不能设置 买的时候也没有说明

ptcc 发表于 18-9-17 16:15:07

yb52pp 发表于 18-9-17 15:24 static/image/common/back.gif
刷程序没刷过 该怎么操作啊 坑人的好盈 正反不能设置 买的时候也没有说明

多功能设置卡能刷程序
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: t4好像不能用好盈xr10