gaeblog 发表于 18-9-17 22:56:17

讲真,我觉得lz的长老fans是刷来的吧...你说的前进后退就是控上的reverse选项,一般有rev和nor或者norm两种选项,你说的倒车刹车不是很正常的么,刹车和倒车本来就是同一个动作,松油门刹车叫drug breake,坑你的并不是好盈而是你自己,最重要的一点就是你调好正反向之后油门中位重做了吗?要是你不知道什么是油门中位就问你买电调的老板吧,或者请相当仔细的阅读说明书。

gaeblog 发表于 18-9-17 22:57:29

yb52pp 发表于 18-9-17 19:30 static/image/common/back.gif
三合一设置卡我有 不知道怎么接电脑刷

三合一不用接电脑,直接用电调上面接接收器的线插到三合一上,然后电调接电就行了

gaeblog 发表于 18-9-17 22:58:27

yb52pp 发表于 18-9-17 15:24 static/image/common/back.gif
刷程序没刷过 该怎么操作啊 坑人的好盈 正反不能设置 买的时候也没有说明

正反转本来就不能刷的,1280的pro也不能刷,只能在控上调。

gaeblog 发表于 18-9-17 23:00:38

yb52pp 发表于 18-9-17 17:01 static/image/common/back.gif
刚买了好盈的xr10 看清楚 不是pro版 这款才300 但是阉割了进角的设置 装上车 有感模式电机正反转都不能设置 ...

另外...你这个电调我们一般叫justock,舵机反向器不用装,装了也没用,一般不要300只要268

gaeblog 发表于 18-9-17 23:03:58

所以,总结一下,lz你可以参考一下。首先,请插上设定卡,最后有个选项是恢复默认,请lz先恢复默认,然后在控上把油门的正反向调好。最后请翻出好盈的说明书,正确地做一次油门中位设置。

gaeblog 发表于 18-9-17 23:06:45

无聊人生 发表于 18-9-17 20:13 static/image/common/back.gif
你线焊错了么

线接错了无非两种状况,AC反了电机狂抖,b接错了电线跳舞http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,有霍尔感应器的情况下是不会因为接错线而反转的,感应器坏了除外。

gaeblog 发表于 18-9-17 23:09:16

btw,如果lz的设定卡不是近两年买的,请到好盈官网上查教程升级设定卡。T4+xr10/spec/pro这个组合我见过n多辆,都是可以正常跑的。lz请静下心来慢慢摸索,急躁除了会烧设备没有什么作用的。

gaeblog 发表于 18-9-17 23:11:49

对了,这里多说一句,类似以前的反向功能的应该是现在的abc-cba线柱调换,但是这个纯粹是为了布线而不是调正反向。

gaeblog 发表于 18-9-17 23:15:07

另外,如果楼主不会升级设定卡也没关系,利用开关边上的那个小黄按钮配合逼声和遥控器可以完成大部分的常用设定,详细操作请参见好盈盒子里的那张废纸http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

yb52pp 发表于 18-9-18 00:35:33

gaeblog 发表于 18-9-17 23:15 static/image/common/back.gif
另外,如果楼主不会升级设定卡也没关系,利用开关边上的那个小黄按钮配合逼声和遥控器可以完成大部分的常用 ...

要是电调能设置我还发什么贴啊 速龙起码用了10个以上 啥中位 电机正反这些都是小意思了 现在出现的问题是没有这个电机正反向的设置 一般速龙我记得有12项设置 而这个只到第十项就没了 电机正反转的设置选项在11项 不过你说对了这个电调的名字
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: t4好像不能用好盈xr10